» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: Android
马甲雷又在tgfc度过了充实而又家里蹲的一天

雷先生今天还没来回帖呢,不会是病了吧

引用:
原帖由 @szninten 于 2018-7-3 10:14 发表
雷先生今天还没来回帖呢,不会是病了吧
找我干啥?

没看到别人忙着呢么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 17:02 发表
我要用智能机回了帖子你怎么办啊?离开泥潭么?
智能机满大街都是你随便借都借到了,但能证明是你自己的吗?
就跟你贴那俩NS和PSV照片一样,能证明是你自己的吗?
证明不了我们就可以认为你没有,你做假,这逻辑你的智商能想明白吗?想不明白再使劲点想,
当然你还是可以说信不信由你们,耍赖嘛,我们都懂

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-3 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
智能机满大街都是你随便借都借到了,但能证明是你自己的吗?
就跟你贴那俩NS和PSV照片一样,能证明是你自己的吗?
证明不了我们就可以认为你没有,你做假,这逻辑你的智商能想明白 ...
我说了很多次了,A片看不懂呢,是A片自己的事。

简单的说就是,我上图,你不信,那是你自己的事情,跟我没什么关系。
你要说不是我的,你可以在你有生之年把它们的原主人找来让他(她)来跟我要回去。你能做到吗?

做不到,你有什么资本说这不是别人的?你证明这不是别人的啊?
你们?你和谁?十二少?你不信就是别人作假?怎么这么自恋呢

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-7-3 12:34 发表

简单的说就是,我上图,你不信,那是你自己的事情,跟我没什么关系。
你要说不是我的,你可以在你有生之年把它们的原主人找来让他(她)来跟我要回去。你能做到吗?

你怎么老想着我???
今儿我还没搭理你,你就在帖子里碎碎念

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-7-3 12:36 发表

你怎么老想着我???
今儿我还没搭理你,你就在帖子里碎碎念
十二少倒真是及时看到了啊。

别人刚提了你一句,你马上就看见了,看来你在这个帖子真是待得够久啊?

怎么?又来找抽了是么?

来啊,牢底坐穿的铁西瓜,互相伤害啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-3 12:43 发表
来啊,牢底坐穿的铁西瓜,互相伤害啊。

十二少这是怎么了?又开始发作了?

互相伤害?哦,你承认你和我是互相伤害,也就是你承认我伤害了你,这也不错,不过我倒是不认为你曾经对我有什么伤害。

也就是说,你我都承认我伤害过你,对么?

那就没问题了

那看来你的小号铁西瓜系列被我团灭,在小黑屋里把牢底坐穿美滋滋,应该感谢我喽

娘们儿雷你这是怎么了?又开始发作了?

互相伤害?哦,你承认你和我是互相伤害,也就是你承认我伤害了你,这也不错,不过我倒是不认为你曾经对我有什么伤害。

也就是说,你我都承认我伤害过你,对么?

那就没问题了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-3 12:34 发表

你不能再这么耍赖了蕾蕾,虽然很萌,
你可以不指望大家信,但这样大家还是依然瞅不起你对不对,毕竟你是一个惯犯骗子和无赖,你不断上图不就是为了扭转大家对你的印象吗?
旁边有个讨论什么是FANS的帖子,我觉得就算买不起只要精神上爱也是饭,你应该改变下心态,直面自己的现实,穷并饭不丢人

posted by wap, platform: Android
等雷子今天也是元气满满

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-7-3 13:29 发表
等雷子今天也是元气满满
我代表马离子表示谢谢你的夸奖。

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-3 13:17 发表
那看来你的小号铁西瓜系列被我团灭,在小黑屋里把牢底坐穿美滋滋,应该感谢我喽
那要看人家是否真的是这样,明白么?

况且你认为别人真的在乎么?

十二少被我调教的从开口骂到现在死也不敢骂人,这才是美滋滋。

发新话题

官方公众号及微博