» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们这档子事我真没关注,这不才看见你的告老师贴,以及看见帖子里你抱着玩弄你为乐的阿鼠作救命稻草的萌态,你真把他当亲爹了?
我对你这么怜爱你怎么不认我?可气
现在又说“没关注”,刚才那个拼命想要知道啥啥的A片又不见了,还抱着松鼠,哎哟,果然是看不懂汉语的。你说让我说你啥好啊?

来,还是一如既往赶紧用脸来抽我的手吧

是啊, 这次没有让他站在你十二少这一边,也只好自我安慰啊啊

posted by wap, platform: Android
阿鼠,快来给你的好基友娘们儿雷来站台。

posted by wap, platform: Android
喷了,二连了,编辑掉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 11:50 发表
现在又说“没关注”,刚才那个拼命想要知道啥啥的A片又不见了,还抱着松鼠,哎哟,果然是看不懂汉语的。你说让我说你啥好啊?

来,还是一如既往赶紧用脸来抽我的手吧
就是因为没看见才问的,原贴也不见老,
我没看见谁要买凶杀你,到底出什么事了蕾蕾,
你怎么又把自己搞成这样,知道自己怂就不能控制一下行为吗?
这次要是再缩卵两三年我们可不干啊

十二少太激动了。先是二连,现在又忘了可以自己删帖。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 12:27 发表
就是因为没看见才问的,原贴也不见老,
我没看见谁要买凶杀你,到底出什么事了蕾蕾,
你怎么又把自己搞成这样,知道自己怂就不能控制一下行为吗?
这次要是再缩卵两三年我们可不 ...
啧啧,A片的眼睛如同传说中的写轮眼,只能看到自己想看到的不说,还能看到不存在的穿越之物。

明明是某人被吓得够呛只能拼命违法犯罪散布别人的私人信息四处拉人给自己站台,然后被人举报又删文删帖,在这里就变成不相干的人怂。

A片果然是生活在自己的世界中啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-7-2 12:57 发表
十二少太激动了。先是二连,现在又忘了可以自己删帖。
你以为人人都跟你一样爱玩先加鸡骚再删帖的下流操作吗?

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-2 14:31 发表

你以为人人都跟你一样爱玩先加鸡骚再删帖的下流操作吗?
不,删帖功能是本身存在的,根本和有没有你说的那种行为无关,并不是只有你说的那种情况才需要用到删帖功能。

十二少的思维能力难道想不明白这个?

哈哈…又暴露了,没用过Wap版的马甲雷,
我问问你的天语现在一天几充?电池鼓包了就快别用了,危险呐!

论坛删帖功能自然人人皆知,不过像你娘们儿雷这般“先用马甲给自己加鸡骚,然后再删帖”的这种下贱操作我觉得并不是人人都能做的出来的。

A片首先应该知道一点,那就是天语一样可以上wap版,A片还应该知道一点的是,别人用手机上过wap版tg,A片更应该知道一点的是,十二少说的不是他无法删,而是说他不会像别人那样删帖。

A片,要懂得看我们的语言

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-2 16:29 发表
论坛删帖功能自然人人皆知,不过像你娘们儿雷这般“先用马甲给自己加鸡骚,然后再删帖”的这种下贱操作我觉得并不是人人都能做的出来的。
知道却只能编辑而不删,这大概确实思维方式和我们这些正常人不太相同吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 16:33 发表
知道却只能编辑而不删,这大概确实思维方式和我们这些正常人不太相同吧
逗死了,还在死撑,麻烦你买个智能手机瞅瞅Wap好吧,我都懒得提醒你…

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 16:50 发表
逗死了,还在死撑,麻烦你买个智能手机瞅瞅Wap好吧,我都懒得提醒你…
我要用智能机回了帖子你怎么办啊?离开泥潭么?
本帖最近评分记录
  • wenzai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-3 10:17
  • heixiuheixiu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-2 23:46

发新话题

官方公众号及微博