» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

A片一定要坚持这么想哦。

可别到时候不认账,诬告别人就不好了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-1 12:12 发表
奇怪,别人说了几件事一个是不在乎你信不信一个是你不信太好了,回头谁出了事儿你一定要帮别人作证。

怎么A片会突然联想到缩这件事上去呢?

难道A片在那一刻缩了么?

别人每每上图缩,A片每每嘴炮骂,好有趣
你这个每每上图缩总结的极是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-1 17:40 发表
A片一定要坚持这么想哦。

可别到时候不认账,诬告别人就不好了。
我没听懂,你说什么呢?
还有你说拜访青蛙让我作证什么的,一头雾水啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-7-1 20:53 发表
我没听懂,你说什么呢?
娘们儿雷在公共工作区投诉“EVAMRX”,说EVAMRX要买凶杀他,吓得娘们儿雷赶紧网上报案兼论坛举报。
http://club.tgfcer.com/thread-7488898-1-1.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 20:51 发表
你这个每每上图缩总结的极是
对呀,还是你的嘴炮强啊。

每每都把脸狠命往我缩回的手上抽。我的手掌都肿了你没看见么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 20:53 发表
我没听懂,你说什么呢?
怎么,这么快就忘了?

不是你说别人是吹牛,不可能带着健身房的朋友去住蛙神的民居么?

所以我说你一定要坚持这个观点,万一他那民居出点儿意外,你可一定要出来作证证明我是无辜的哦。

十二少是不是不认字啊?看的明白么?

引用:
原帖由 @bala  于 2018-7-1 21:40 发表
娘们儿雷在公共工作区投诉“EVAMRX”,说EVAMRX要买凶杀他,吓得娘们儿雷赶紧网上报案兼论坛举报。
http://club.tgfcer.com/thread748889811.html
我去…我还以为马甲雷急了终于奋起了要相约大爷大妈直奔京都跟青蛙正面刚呢…
闹半天是怂了…

看准帝有消息了吗~~

A片也跟十二少一样看不懂中国话?

posted by wap, platform: Android
今天也是等离子满满的一天呢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 09:05 发表
A片也跟十二少一样看不懂中国话?
蕾蕾我听懂了,放心,
简单来说就是你被欺负了在小伙伴面前叫嚷着“你们别怪我不客气!”
然后抹着眼泪告老师去了,第二天心里战战兢兢不敢进学校怕人家再弄他,
我哪里理解的不透彻你给我补充。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:40 发表
蕾蕾我听懂了,放心,
简单来说就是你被欺负了在小伙伴面前叫嚷着“你们别怪我不客气!”
然后抹着眼泪告老师去了,第二天心里战战兢兢不敢进学校怕人家再弄他,
我哪里理解的不 ...
你理解的正好相反,所以说你看不懂我们的中文。

这里最关键的就是某人对大家嚷嚷说他看不惯这里的某些人,老是喷他,而老师又不管,所以他号召大家要自救,然后把非法手段获取的他人的私人信息散播,想要让别的人替他出气,然后被对方以试图买凶,还非法散播他人个人信息的几项指控在某地举报了,然后这某人就把原本被举报的文字给编辑删除了,可能还觉得不保险又去哀求老师帮忙删帖,还说“哼,我去赚钱了,不跟你们一般见识”。然后别人说“好啊,我有机会也去帮你”,然后这人吓得手足无措,正在这时如A片这样的小朋友出场对某人说“你别信,他没钱,不可能去找你报复”,然后别人大笑“A片这是你说的,你可要记住,万一他那儿真出事情你可一定要帮我作证,你说的我不可能哦”,然后某A片装糊涂“你说啥我咋看不懂呢”

这才对……

你们这档子事我真没关注,这不才看见你的告老师贴,以及看见帖子里你抱着玩弄你为乐的阿鼠作救命稻草的萌态,你真把他当亲爹了?
我对你这么怜爱你怎么不认我?可气

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:08 发表
你们这档子事我真没关注,这不才看见你的告老师贴,以及看见帖子里你抱着玩弄你为乐的阿鼠作救命稻草的萌态,你真把他当亲爹了?
我对你这么怜爱你怎么不认我?可气
我觉得阿鼠是蔫儿坏。

发新话题

官方公众号及微博