» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

哎呀,A片这招以攻为守玩得好啊,明明被别人照片啪啪打脸突然就变成“假照片被人抓住”,不知道A片抓住啥了,能告诉大家么?好像我的印象中A片唯一死守的就是“俺不信啊俺不信”,难道在A片的认知里,大叫俺不信就是抓住别人的照片是假照片的表现?A片为了脱身简直都不择手段了。

让我教教A片什么叫抓住对方的痛脚,就像A片现在这样,之前说马甲雷的NS是借的,然后问是谁借的说是马甲雷的任青朋友,然后问到底哪个任青朋友说泥潭的任青朋友,还说泥潭里外都不屑与马甲雷为伍,然后马甲雷抓住A片的痛脚问“既然你说泥潭里外都不屑和马甲雷为伍,他为什么又会随时随地借马甲雷NS让马甲雷每次都上图抽A片的脸呢,能让这个N青上泥潭来说明么?”然后A片就打滚了……

看见没,这才叫抓痛脚,来,跟我学吧。

这是哪个不知所谓的货说的
引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-3 15:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊,大家啊,你还看不明白吗?嗯?
论坛里外没有一个人瞅得起你,连任青都耻于与你为伍,你每天被玩弄、被羞辱,旁边大把人围着看乐,版主也不锁贴,把你晾在这让人轮来轮去的, ...
引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-3 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
同为任青所以借你但同时心里烦你,怎么这个听不懂吗?
谁让你借完主机借手机,借完手机用人家电脑,用完电脑还想嫂子,贪得无厌不懂适可而止呢,
我又给你上了一课,你什么时候才 ...
来来,站出来,别冤枉我们的A片。
哎呀,自己说的说别人胡编,这莫非就是A片大发作自抽的珍贵一幕啊。

哎呀,除了通过论坛,别人还去哪儿认识任青朋友啊?

而且你说的可不是仅仅论坛里的任青,而是论坛“里外”的任青,对吗?也就是不但是包括了论坛里的任青,论坛外的任青在你的说法中也应该羞于与我为伍,难道不对吗?

这你还有什么好说的呢?论坛外的任青也被你包括进去了,也就是没有死角了,里外都包括了对么?那么,这些耻于与我为伍的任青怎么会借我NS让我来用它的相片抽你的脸呢?哈哈哈哈

A片,又被我玩了吧?你眼神也是够不济的。我不给你放大你就看不见你自己说的话里包含的那个外字么?

A片要不要自己回去看看自己咋写的,省得说我又不教而诛了?

你可不要说是我修改了你的回帖哦。我只是标红没有把那个外先标大而已啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-3 18:22 发表
哎吗我也真是服气,你这耍赖方式能说服你自己吗?
我说论坛里外任青耻于与你为伍,有没有毛病?
我说你NS照片做假,跟任青朋友借的,有没有毛病?
我说同为任青你死皮赖脸管人借 ...
对呀,可问题就在于你不是说别人的NS是借的么?

如果“论坛里外任青耻于与x为伍”,别人的NS到底是跟谁借的呢?

这不就是问题的核心么?你说别人死皮赖脸,可是别人随时随地都能上图抽你的脸,这个借法不要说烦的任青,你哪怕是不烦的任青也会烦吧?

可是这个任青却一直不出来表达其烦的想法,这到底是怎么回事呢?

A片这大嘴巴自抽的好爽好爽是不是啊?

A片不要管别的事情,先赶紧把自己脸上的大红印子蹭蹭去

算了,也说一下吧。

我的密码曾经失窃过,被篡改过什么信息我之前并不知情。

明白了吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @szninten 于 2018-7-4 09:33 发表
孔先生最近不够勤劳,每天的最后一贴居然不是由自己亲自完成。
要不然等上了“嫉恶如仇”的蛙(cheng)先生的惨相之后给你回一帖?

十二少被调教的不敢骂人,只好强颜欢笑了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 11:57 发表
你的精神状态很让人担忧啊蕾蕾,
我说所有人甚至任青们都烦你,
你说他们都讨厌你就不会借你,
我说他们借你心里也一样烦你,
这么简单的逻辑你不明白,我都说两遍了,

你知 ...
A片啰啰嗦嗦说了一大堆,可惜全是废话。

简单说就是A片说别人的NS是借了任青朋友的,被人日复一日的上图抽脸就说是别人日复一日的借,没白天没黑夜的借,然后说论坛里外的任青都烦别人,被别人问“既然都烦,别人那日复一日,没白天没黑夜的上照片抽a片脸的NS是从哪儿借来的呢?”a片于是开始出现语无伦次,某功能紊乱的状况,开始胡说八道了……

更简单的说就是被打脸了,而且还是被自己的逻辑打脸了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 12:02 发表
醒醒吧蕾蕾,你这个才真的是自抽了,
姓孔丢人吗?
别人说密码被盗过,不知道被篡改过什么信息跟你有什么关系?

怎么这么喜欢自作多情呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-4 11:57 发表
你的精神状态很让人担忧啊蕾蕾,
我说所有人甚至任青们都烦你,
你说他们都讨厌你就不会借你,
我说他们借你心里也一样烦你,
这么简单的逻辑你不明白,我都说两遍了,

你知 ...
你的意思是他们不会再借给我了吗?

A片?说定了说准了哦。可别又抓着吐到地上的话往嘴里嚼哦?

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-4 18:35 发表
哈哈 ,   ,这个翻译信达雅之极啊,

结合蛙版提供的资料,外表猥琐不亚于雷政富的这样一个人,居然拥有如此美妙的一个后门,

知道这条消息的北京监狱里面的扣脚大汉们都已经忍耐不住 ...
终于想要被人举报一次了对吧?
本帖最近评分记录
  • EVAMRX4 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-7-4 21:07

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-7-4 22:24 发表
posted by wap, platform: Android
呵~~~
呸!
让吐就吐,十二少真乖

引用:
原帖由 szninten 于 2018-7-5 17:10 发表
估计本贴是有史以来第一个马甲雷开贴,而不是马甲雷回最后一贴的
你到底老叫你前辈来干什么?

又说不出啥有营养的东西,整天在这里嘴炮你不觉得累么?

发新话题

官方公众号及微博