» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-29 23:22 发表

这种货都能当过版主,真是恶人当道,不能理解

这种货当版主能毁一个区

这种货只配当游客
所以把他开了么。

说明泥潭还是由有正义感的人士在管理的。

毕竟人性的恶是在长期接触中被逐渐为人所知的。

也不能要求泥潭的管理层从一开始就看清这种货色的真正本质。

能事后看清,亡羊补牢,也未晚矣

引用:
原帖由 @NintendoVii 于 2018-6-30 07:16 发表
posted by wap, platform: Android
不知道就一边凉快去
看这口吻好像是皮埃斯哎先来这个帖子参与话题的么?

到底谁该去知道谁的说法,皮埃斯哎老湿不该心里有数么?

十二少戏演的真足

当然是在“夸”十二少喽。因为十二少不懂啥叫抽么。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-30 22:49

继续高潮吧,看看这次十二少能高潮多久

应该是十二少自嗨才对

别人能进去也能出来,而十二少却是进去了就只能等到日期到了才放出来,这才是值得大家来HIGH的

因为在线时间只要你开着机器挂着泥潭就会计算,但别人不一定是在电脑前。

不过某些人也不用紧张,我也只是说说而已,不一定会真去。

如果某地方真发生了啥事,我想一定是巧合的。

十二少娘们如果有兴趣可以仔细观察别人的发言时间,看看是不是24小时不间断发言。

也许可以提高十二少的认识能力

十二少自己去小黑屋问问不就完了么?

你现在主号不是在里面么?

A片又要让人上图抽脸了是吧?这几天脸上痒痒,需要别人的爱抚?

至于京都游之类,A片如果能认为这是吹牛那简直太好了。万一蛙神那里真出点儿什么重大的事,到那时你可一定要出面给我作证哦。说马甲雷那是吹牛的,可千万别玩消失不见哦?是么A片?

哇,对A片来说3万元是多么可怕的天文数字啊是不是?

十二少不是会猛扑出来叫几声给加进去么?

是吧?

十二少能这么想简直太好了,万一蛙神那儿出了什么事,十二少可千万别临时改口哦。

你可是我重要的证人啊

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
你倒是上啊,说了这么久就放了几张NS假图和恶心的PSV假图,其他的就缩了吗?
蕾蕾别怕,你也不是第一次牛皮吹破,我可以给你爱抚

我可以放啊,每次放不都是把你的脸啪啪抽得跟什么似的,你有这种爱好?

那我不满足你不是太不通人情了么?

来,伸脸上我手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博