» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-27 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴,我等你的八方旅人评测

你对八路军还有兴趣?

本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 -2 版务处理 2018-6-28 11:14

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-27 21:41 发表

这不是管了嘛
松鼠鞭尸,不(gan)太(de)厚(piao)道(liang)

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-27 23:31 发表

唉这贴不啐你了,劝你好自为之吧。
哎哟,劳您惦念,一边说不啐一边还挤进来表达“好自为之”的情感。

真是内心充满矛盾是吧?

你应该更有点儿自知之明才对。这种情况就不要自己把脸主动凑上来了猛击别人的手掌,让人手多疼的慌啊。

引用:
原帖由 @利群 于 2018-6-28 09:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
猪钟
蛙神又换马甲来啦?

追加举报。

十二少被伤得那么深,到现在都还对别人念念不忘呢。

也就这时候能乐了,十二少能乐的情况本来也不是很多。

而且十二少也不知道是不是又会出现几天后别人又出来呛他的可能

引用:
原帖由 @利群 于 2018-6-28 19:55 发表
一丘之猪,啃老脂肪肝,希望你得肝癌活不过42岁
是么?是因为你自己已经确定活不过了么?

引用:
原帖由 @利群 于 2018-6-29 11:28 发表
马甲雷一到论坛,所有看帖的人便都看着他笑,有的叫道,“马甲雷,你脸上肿了,又自抽了吧!”
他不回答,码几个字说,“昨天又通了两遍OOT,塞尔达无双顺丰也快了。”
然后便表示 ...
青蛙这是在用自己来表演么?

哎呀,又小黑屋了。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-29 12:59 发表
posted by wap, platform: Android
何苦呢?
蛙神的思维方式是吾等凡人不能理解的啊

引用:
原帖由 szninten 于 2018-6-29 20:54 发表
蛙版是好人,花自己时间陪马甲雷系列和松鼠系列唠嗑,你们居然还举报他,现在好,没人陪你们玩了
哪儿能啊,这几天我们刚刚知道蛙版在京都还有个什么民居事业(好像还是跟什么人合办的),我正打算跟我在健身房认识的几个人商量着组个团去日本京都旅游呢。游山玩水之余也支持一下蛙神在日本的创业,多好啊。

而且看到蛙神不辞辛劳给客户打扫房间,简直催人x下,寻思着偶尔也去帮蛙神打扫打扫,保证所过之处片瓦无存一尘不染。这才是我们爱护蛙神的表现么。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-29 22:00

引用:
原帖由 @NintendoVii 于 2018-6-29 22:12 发表
posted by wap, platform: Android
短短一句话,三个牛皮,有长进了啊
短短一句话,三个毛病,有长进了啊。

(三个毛病,第一,别人说的话不止一句;第二,牛皮论个;第三,根本没有证明是别人的牛皮)

引用:
原帖由 @NintendoVii 于 2018-6-29 22:28 发表
其实一直觉得你吹牛逼是一绝,吹牛逼吹到自己穿班尼路都没人信是真的,也算是神了
皮埃斯哎老湿自己吹牛习惯了,看见啥都大叫吹牛。

这也是没办法的事情,看看这位老湿连几句话都分不清楚的样子就知道多神了

引用:
原帖由 @NintendoVii 于 2018-6-29 22:43 发表
我看见啥都大叫吹牛?你原来是'啥'?
我哪知道皮埃斯哎老湿的定义?我这等凡夫俗子,哪儿能摸清皮埃斯哎老湿的神逻辑?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-29 23:12 发表

好人个球,张嘴就能拿蟑螂称呼别人的货,随口就问候别人爹吗的货,能是好人?

好人能干出这事?看下面

就是个自以为是的劣币

精神还稍微有点问题
松鼠不要激动,他应该是在说反话。

在泥潭混久了都知道蛙神是个啥人。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-29 23:16 发表

为什么叫他哇版?难道以前当过版主?
貌似是,大概是因为作风太差被开了。

整天逮着谁咬谁的货,有这种结果也不奇怪。

发新话题

官方公众号及微博