» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 讲道理,今晚这两场又是多少人上天台

人生的大起大落,90分钟里体现得淋漓尽致

这场买西班牙胜的全世界几百亿肯定有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-26 04:10 发表
这场买西班牙胜的全世界几百亿肯定有的
对不起这场彩票只开让球

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-26 04:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
对不起这场彩票只开让球
幼稚,你以为全世界都玩国彩么,233……

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-26 04:20 发表
幼稚,你以为全世界都玩国彩么,233……
嗯你本事大买外国的赚了很多

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-26 04:22 发表
嗯你本事大买外国的赚了很多
顺便给你普及点知识你还不赶紧感谢我
不对,看了你那句话我特地打开国彩看了下,明明开了不让球玩法呀,你到底是在哪个破平台买球啊,233

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-26 04:22 发表
顺便给你普及点知识你还不赶紧感谢我
不对,看了你那句话我特地打开国彩看了下,明明开了不让球玩法呀,你到底是在哪个破平台买球啊,233
送你五毛钱

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-26 04:26 发表
送你五毛钱
讲真,你的回帖看多了会越来越让我觉得黎明是个zz……

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-26 04:29 发表
讲真,你的回帖看多了会越来越让我觉得黎明是个zz……
你开心就好 网上抬杠吵架有啥意思 何必这么睚眦必报 宽容大度一点

引用:
原帖由 kklai 于 2018-6-26 04:34 发表
你开心就好 网上抬杠吵架有啥意思 何必这么睚眦必报 宽容大度一点
呵呵你也配跟我说这句
想想你自己吧

posted by wap, platform: Android
很明显,都不想要小组第一,打东道主难度太大了!

posted by wap, platform: iPad
又一个几百亿,泥潭赌徒真有钱

posted by wap, platform: Android
西班牙有名的庄狗,你们还敢买

发新话题

官方公众号及微博