» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看PDF还是不要用Kindle了,Kindle Fire HDX多好

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2018-6-25 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦有一个 不知道是不是4代 卡出肠
四代是808的CPU,2G内存,肯定不会

引用:
原帖由 夜想曲 于 2018-6-25 15:57 发表
我怎么看首富家都是300不到啊??看错了,都是3代7寸这个价格,四代好像没有了,有的价格也很美丽
四代还有,咸鱼上还有少量在卖

7寸看pdf还是不行

哈哈。同意楼主,我就用nexus10看pdf,2560*1440,分辨率才是硬道理。

没法加书签和标注吧

posted by wap, platform: iPhone
kindle fire不都是LCD屏幕吗?那直接买个猴板或者iPad不就得了

引用:
原帖由 shacg 于 2018-6-25 22:44 发表
kindle fire不都是LCD屏幕吗?那直接买个猴板或者iPad不就得了
我也想说,核心特点都不一样了,感觉比较没意义

引用:
原帖由 @b0207191  于 2018-6-25 23:23 发表
我也想说,核心特点都不一样了,感觉比较没意义
如果便宜点还是可以考虑的

引用:
原帖由 shacg 于 2018-6-25 22:44 发表
买Kindle就图它的墨水屏和亚马逊书城,然后是轻薄。

Kindle Fire确实没有墨水屏,但是书城和轻薄都有了,而且价格比Kindle还便宜啊

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
搭车一问 品相好 电池完蛋的Kindle DXG能卖多少

引用:
原帖由 爆炒馒头 于 2018-6-26 11:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
搭车一问 品相好 电池完蛋的Kindle DXG能卖多少
品相好电池好的咸鱼上买900左右吧 这玩意现在也是稀罕货了

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2018-6-26 12:05 发表

品相好电池好的咸鱼上买900左右吧 这玩意现在也是稀罕货了
如何看电池电量啊?我的战斗成色的kpw电量感觉下降很厉害,在想要不要买台新的或者找人给我换个电池。

posted by wap, platform: Android
kindle在于小巧好携带,随便插裤口袋

KO2 提升很大,好不好。。同KPW2比起来。完全不能忍受KPW2

看书以外就不要用Kindle折磨自己了
乖乖的用ipad不好吗,体验完爆Kindle几条街
老实就连看电子书,Kindle的速度也被ipad完爆
但自己为啥就是管不住手买了Kindle oasis一代和二代在家呢……

posted by wap, platform: Android
看pdf难道不是索尼13寸电纸书最好吗

发新话题

官方公众号及微博