» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联璧翻车了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-6-25 12:38 发表
不要再以讹传讹了,K码消费不受影响,斐讯承诺会兑现
至于在联壁上投资的,自求多福了

跟K2 K3有什么关系,K码礼包照样对付,斐讯618卖了几百亿,兑付几个礼包还兑不了么
这次明显一看就是有利益相关者在借此打/压斐讯了,贴吧各种带节奏的,斐讯这几年对某些品牌打击太大了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-6-25 12:46 发表
转转K3是不是要涨价啦?
K3没注意,移动硬盘什么的都涨了。上礼拜抢时间买了几块,以后估计再也买不到这些福利产品了。有需要的赶紧下手吧。
除了路由外
200块钱的H1硬盘
150块的T1盒子
30块钱的无线型号扩展器
250块钱的W2手表
这些性价比都还不错。
欢迎补充

看某些人酸得,贴吧盲目投资的不说,我观察下来TGFC还是比较稳得,基本都是买下车货。其他也就撸点K码,而且早就一堆产品下车了。就算现在真翻车了。也早赚回来了。真投钱的没几个。。。

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-6-25 13:03 发表

典型的菜市口看杀头,人血馒头心态
斐讯如果真是老实撸产品的,真亏不了。一个身份证的激活数量那么有限。
其他买P2P的,这玩意本来风险就大,只能说一个愿打一个愿挨了。这玩意这几年这么多案例在了。风险大家早心知肚明了。现在还有人装得像个先知一样的做总结未免有点滑稽。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-25 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,下车了可真牛逼啊,连性价比都出来了。世界上没有免费的午餐,不要得了点便宜就觉得好了,这么点钱把人格卖了不值得。
买斐讯产品就是卖人格?这帽子扣得简单粗暴。。。能说出这种话的感觉人格还真是不怎么样。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-6-26 02:53 发表
关我卵事,我就等斐讯拿产品抵债我好低价收一批自用了
不会比现在的下车价更便宜的了。

说点客观的吧,其实这种事情真没啥讨论的必要。身处不同角度的人自然会有不同的看法。
有完全不屑一顾的,根本不知道斐讯是啥的;
有一直在旁边胆小不敢上车,偶尔酸一酸,看到出事兴奋得跳脚的;
也有不上车专买便宜下车货的;
也有上过车全身而退,或者损失轻微的;
也有深陷其中。连家庭生活都受影响的;
甚至还有真准备上天台的。
妄想这些人能达成一致的观点是不可能的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-6-26 14:44 发表
无线扩展都45-60了,没30的了。。。
这几天猛涨啊。硬盘都250了。。。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2018-6-26 15:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
那些拼命洗地 急着跳脚的 基本都是在车上等着别人接盘的吧 快笑死了
你这种是属于不懂瞎凑热闹的,现在的这种情况想接盘也接不了啊。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博