» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

联璧翻车了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-6-25 13:02 发表
你找一个市面上性价比能比得过K2P K3的来再说话
我下车了3个K3 2个K2P 1个T1  
我不傻,不去投资平台
不需要泥潭睿智人群来指教性价比
呵呵,下车了可真牛逼啊,连性价比都出来了。世界上没有免费的午餐,不要得了点便宜就觉得好了,这么点钱把人格卖了不值得。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-25 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,下车了可真牛逼啊,连性价比都出来了。世界上没有免费的午餐,不要得了点便宜就觉得好了,这么点钱把人格卖了不值得。
买斐讯产品就是卖人格?这帽子扣得简单粗暴。。。能说出这种话的感觉人格还真是不怎么样。。。

买什么,0元算买吗?所谓买这个不就是为了不要钱吗,我不知道泥潭这些精英是真不知道为什么不要钱还是装糊涂,作为平均智商250的论坛,我只能猜测你们都是装糊涂了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-6-25 13:23 发表
泥潭个个两把半两千万,同档次性能的千元路由器根本就是洒洒水啦,穷逼如我出卖人格图便宜去买个老鼠仓的产品,还能看各位巨巨的表演,真值呀

说话前麻烦抬一下手搜索一下K3的性能和对标产品AC88U的性能,当然我知道穷逼才会在乎性价比,穷是原罪,有钱直接买买买不得了嘛。

所谓性价比也就是最后一批接盘侠买单罢了,我固然也是获利者,但也没必要阴阳怪气去讽刺正常价格买类似商品的人,个人建议及早下车,拿这个赚钱的估计好自己风险承受能力

现在还在说斐讯和联璧是两回事,斐讯模式没问题的,只能说这个人不是傻就是坏了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
联币是自融,哪来的p2p

关我卵事,我就等斐讯拿产品抵债我好低价收一批自用了

笑疯了。。。。

北京联通上个月还在营业厅里推广斐迅K2P和体重秤。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qwased  于 2018-6-26 02:53 发表
关我卵事,我就等斐讯拿产品抵债我好低价收一批自用了
不会比现在的下车价更便宜的了。

能让我买个几十块的T1么

posted by edfc, platform: iPhone 8
坐等看戏

posted by edfc, platform: iPhone 7
不是吧,那个甲醛测试仪明天就到期了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
K码没事,斐讯会兜底

发新话题

官方公众号及微博