» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 作为PC玩家的一点忏愧啊。

玩了一大半的XCOM2,今天看打折入正了。。。。

按照套路,是不是买了以后就不怎么玩了。。

买的游戏就几个,之前有正版的光盘,心跳回忆 ,樱花大战1和2,还有。。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
没多少钱 现在谁还玩盗版

正版还有成就,真喜欢这些游戏看着成就一个个解锁还不舒服?

正版能买就买,盗版太麻烦

当然也有个别steam正版游戏一运行起来各种bug,麻烦程度不亚于盗版

所以,PC、主机、掌机一个都不能少

posted by wap, platform: Nokia
只买自己想玩的游戏就行了,反正还有黑5

社会财富分配不公长期存在,有钱捧钱场,没钱捧人场。

posted by wap, platform: Android
现在玩盗版的人怕不是都有些特殊原因

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-25 14:54 发表
posted by wap, platform: Android
现在玩盗版的人怕不是都有些特殊原因
我PC就玩盗版,下了一堆3DM免费游戏,STEAM我连账号都没得

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-25 15:34 发表
我PC就玩盗版,下了一堆3DM免费游戏,STEAM我连账号都没得
我好歹还有个账号,买了个斑鸠

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-25 15:35 发表
我好歹还有个账号,买了个斑鸠
斑鸠小鸡就可以玩了,那你PC基本没啥游戏,我还是装得多,我硬盘都是4T,有时无聊一个一个拖出来玩5分钟,这样都能玩一下午。

posted by wap, platform: VIVO
索尼任天堂全系主机都皮角了,为啥特意强调PC?

引用:
原帖由 lightling 于 2018-6-25 15:55 发表
索尼任天堂全系主机都皮角了,为啥特意强调PC?
这不是明摆着的吗,PC玩盗版,方便,舒适,不折腾,欧耶。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-25 16:09 发表
这不是明摆着的吗,PC玩盗版,方便,舒适,不折腾,欧耶。
索尼姑且不说,老任主机的皮角版,用户体验常年吊打原版吧?

steam很方便啊
云存档外加不限制设备数量,无缝衔接多个设备。
还有社区,特别是中文用户的参与度应该是游戏平台里最高,上次windows10更新把新维加斯搞炸了,第2天靠着steam社区的中文留言就知道哪里去下非官方补丁了。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
心态会改变的吧

玩d:什么?玩游戏还要花钱买?

玩steam:什么?买游戏还要花时间去玩?

16 12
发新话题

官方公众号及微博