» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【预约提车】送给非血亲表妹的结婚礼物-奔驰E200L

如果家庭条件不好,你给她这个奔驰她保养的起吗?
还不如给钱实在!不收就说是给了几年的工资了!

巧了,我也提车了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-2 16:48 发表
巧了,我也提车了
你等我五分钟,我也去提一辆。。。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-7-2 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
你等我五分钟,我也去提一辆。。。
233max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-7-2 11:17 发表
我就一个问题,为什么不给钱,这车人家怎么养?
你这明明是俩问题

posted by wap, platform: 小米5
好了好了,全tg都信了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hcynoby  于 2018-6-27 15:43 发表
真心求私,还有什么正规渠道
水区有人在那个帖子里提到过啊,如果是人才引进的话,是可以有购房和买车的资格的,只不过这个要求相当高(千人计划的档次吧)。

posted by wap, platform: iPhone
一定是楼主老爹的私生女
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 骂人 2018-7-3 10:32

顺便说一下,在车版,谁会说“合资奔驰标准版”这种话呢?

楼主上个刷卡单吧,至少给个购车凭证,只要预订了就有的啊,这不是实锤吗

楼主定车有合同的,你真定车了上传个合同就好了。反之你就是骗人没跑了

看面相lz应该小40了,表妹同岁,还没嫁人,心甘情愿在lz家做了5年保姆,关键还没要钱,,,lz他爸这是得救过表妹他爸全家吧?

买什么奔驰,见过奔驰吗你?赶紧给人家工资结了

以后lz编故事的时候注意点细节

引用:
原帖由 @xxxdddhhh  于 2018-7-3 05:32 发表
看面相lz应该小40了,表妹同岁,还没嫁人,心甘情愿在lz家做了5年保姆,关键还没要钱,,,lz他爸这是得救过表妹他爸全家吧?

买什么奔驰,见过奔驰吗你?赶紧给人家工资结了

以后lz编故事的时候注意点细节
能哥故事会的精髓就在这了,增加趣味性锻炼大家阅读能力思考能力还有记忆力,能哥的每篇故事都是有关联性的,有时候你读了当时没注意,但后来过了挺久才刊出的新篇你会发现原来有些细节他之前提到过,相当于彩蛋。很有趣的

23333越来越有意思了

posted by wap, platform: Samsung
你们别惹楼主发火啊,后果很严重的,当心他给你们所有人买台车

发新话题

官方公众号及微博