» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 各位在STEAM爱心义卖都买了啥?

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-6-25 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
53元的World of Guns枪炮世界武器拆解
的全枪解锁,全平台通用,手机上都可以用,简直良心到爆(要知道手机版买不了)

啊啊啊啊啊 我要买

不过想想要是一下子全解锁的话 我还用得着将每把枪都拆了装装了拆吗,索然无味啊

posted by wap, platform: 小米 MI 2
爱心义卖是什么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kony  于 2018-6-25 15:51 发表
啊啊啊啊啊 我要买

不过想想要是一下子全解锁的话 我还用得着将每把枪都拆了装装了拆吗,索然无味啊
即使全开也可以选择按原来的节奏慢慢解锁,不过不花钱确实太慢了点,枪越来越贵不说,有的还需要点数

终于买了黑魂3了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-25 16:43 发表
Quantum Break贼无聊,25块买个电影看吧,看了还头晕。
这游戏买之前我也想着就当看美剧了
妈的玩了几个小时放弃了,有这么无聊的美剧吗?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-6-25 16:32 发表
即使全开也可以选择按原来的节奏慢慢解锁,不过不花钱确实太慢了点,枪越来越贵不说,有的还需要点数
白嫖有多少枪是不能解锁的?

posted by edfc, platform: iPhone X
就买了个古墓,起源本来想买,后来想想奥德赛出了ps版肯定崩值,直接买ps4版算了

posted by wap, platform: 小米NOTE
无主之地2年度版,奥日迷失森林

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-25 20:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
就买了个古墓,起源本来想买,后来想想奥德赛出了ps版肯定崩值,直接买ps4版算了
我想退款

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得量子破碎还可以啊,挺喜欢剧情的,战斗也简单好上手,就是画面糊没办法,皮角版通关了就加入愿望单等好价,没多久就等到了,特意入一个收藏。

celeste  ign10分的独立游戏!
还有猎天使魔女,firewatch

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-6-25 16:43 发表
Quantum Break贼无聊,25块买个电影看吧,看了还头晕。
确实无聊,比阿兰醒醒差太远了,REMEDY做游戏是越走越歪了

黑魂3杜蕾斯版
再受一遍苦

特别想玩的没打折的时候就买了,像生化2这种已经预购,其它可玩可不玩的打折力度小,没什么购买欲望

买了哈尼炮、天国拯救、神界原罪2,还想买FF15和中土世界那个兽人养成的。比PSN便宜很多,看价格就很有购买欲。
玩了一会儿天国拯救,果然还是不喜欢第一人称。安装神界原罪2,SSD没空间了,过会儿再说吧。

发新话题

官方公众号及微博