» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 我的一个小土豪好朋友硬拉我玩逆水寒。

他是我从小一起玩游戏长大的兄弟般的朋友,主机从过去到现在FC,SFC,MD,PS(他比较鄙视SS的3D所以没买)PS2,PS3,PS4,PS4PRO,WII,WIIU,XB360,PSP,PSV,电脑从VOODOO一直到现在1080,硬件基本上都是走在时代高端,精品大作不知玩了多少,反正有钱,玩了再说,玩不下去就扔一边。

网游方面,他奋力玩过石器,魔力,剑灵等等,成年后我和他生活轨迹差得远,所以一起玩得不多,他具体玩过多少网游我也不太清楚,反正他除了玩游戏就是泡妞大保健之类,日子不要太爽。

以前魔兽3DOTA类地图流行的时候,他聚了一票朋友一起玩三国无双猛将传对战地图,后来转战梦三国。LOL他却没兴趣。

他这种玩家,总不能说他品味低吧,想想看少年时代从SFC到PS被方块厂经典RPG熏陶出来的这代人,眼光总不会差。

说豪,他也不是十分土豪,总归比一般升斗小民强多了,玩剑灵花了大几万,玩天谕差不多20来万,天谕号不玩之后卖了1万多。

前两天跟我打电话要我一起玩逆水寒,说画面贼好,点卡制不坑钱起码没免费坑钱,我平时不怎么关心国产网游,只觉得基本都是垃圾骗钱的,一听居然搞点卡了,难道是良心发现做高素质游戏了,于是兴冲冲去看看啥情况,结果依然是老味道。我发信息给他把这个游戏及他本人都数落了一通,说你怎么就要搞这么一个游戏来玩,这年头优秀单机和国外网游还不够你玩的。

他说你不玩就是不够兄弟,第二天直接冲到我家里给我拷了客户端,他解释道国产游戏虽然这不好那不好,但是有几点是国外游戏难以找到的,一是本土化氛围,二是帮派国战等特色系统,动不动大几百上千人对P,其爽无比,老子一身神装就是要来切菜欺负人的。我蛮无语,当然作为穷逼也没体会过除了MOBA外网游一身神装到处切菜的感觉。

他两儿子,大儿子十多岁,他本人玩了5分钟就丢了的FF15他儿子玩通了,小儿子也有两三岁了。我们差不多已经是年轻人眼里的中年大叔。

我它吗真是不想玩这个游戏却又抹不开情分,网易尼玛逼的做得一手好生意。

一个疑问,他是不是人到中年,想要在青楼,嫖你……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-25 01:56 发表
一个疑问,他是不是人到中年,想要在青楼,嫖你……
合理

posted by wap, platform: Android
那就玩呗,一起玩游戏的伙伴,很难得的,尤其都到中年了。

趁还没。。趁早。。撇清关系。。。

posted by wap, platform: Samsung
这两天服务器都读不进去?他有激活号给你?

点卡道具双收费比普通免费游戏还坑

posted by wap, platform: Android
点卡制不坑钱,买断制是不是就算是良心厂商了?

这些帖到底是不是水军帖,这种游戏也会在你坛有人提,难以置信

Posted by: Meizu M6 Note
这么多字得有50块了吧  来自能屏蔽各种片的专业客户端
本帖最近评分记录
  • metalslugo 激骚 +1 版务处理 2018-6-25 11:56
  • hydelete 激骚 +1 原创内容 2018-6-25 11:05

喷了,这不就是寂寞少妇婚外偷情被吃了药的壮汉猛干之后陷入肉体和感情的双重漩涡不能自拔来论坛求助顺便点出药名的逆水寒版本吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主可以领工资了

人家有钱,所以喜欢玩砸钱游戏,这个和游戏品味感觉关系不大

不如玩eve,适合土豪

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-25 10:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
这两天服务器都读不进去?他有激活号给你?
没,等29.

38 123
发新话题

官方公众号及微博