» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 凡是京东自营买NEX还没发货的都进来

posted by wap, platform: Android
反正我有截图,楼里补了200元的能提供下截图和订单号吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2018-6-25 11:18 发表
补了~发货了~~200元~~
哥们儿能提供一下订单号吗?我好怼客服用,多谢啦。我是楼主另一个号

引用:
原帖由 @fanpengfei  于 2018-6-25 18:11 发表
补偿了10000京豆。在线客服就给2000京豆,说要投诉就装听不懂,还是电话客服管用。下午四点半货也收到了,中配。
哥们儿给下订单号行吗?京东客服一定要订单号去核实。你已经签收了放心吧,我的也到了,回家就签收了。

引用:
原帖由 @lonexx  于 2018-6-25 18:26 发表
团购福利✔

NEX(标准版)团购价格通知(6+128):
团购价:3290
零售价:3898

高配版(8+256):屏下指纹 骁龙845
团购价:4250
零售价:4998

要订购的进二群,我会发二维码,不团购的请不要进二群!商家在二群,走平台交易。 特别注意 新疆地区不包邮。

看了这个价格,狗洞购买的有啥感想??
你敢买吗

posted by wap, platform: VIVO
刚才来电话了,8996京豆给不了,但是结合延迟发货,答应补偿我200元京豆。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @calven  于 2018-6-26 13:00 发表
看来每个的处理方法都不一样,我是延迟给5000,再送8996京豆,算了,到货就行了
是啊,反正不折腾了,这个结果可以了。反正这次长记性了,以后京东买东西前前后后各种截图拍照留着备用。。。

发新话题

官方公众号及微博