» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

疯了,第一次打灵魂大师,死了,850块扔在那

然后去捡尸体路上,想冲,结果狭小路线里两个瞬移法师真他妈操蛋啊!7滴血挤在角落里几秒钟飞天

作为通吃党,真的有点感慨主机和PC两边都是浪费了好多游戏,说难听点就是都有点井底之蛙,PC玩家不懂战神、大表哥等大作就不说了;主机玩家是Steam上火了很久质量超高的非3A游戏,必须得上了主机才会被主机玩家所知,可惜

posted by wap, platform: iPhone
我发现有的人真有意思。你跟我对号入座什么?我又不是指名道姓你,喷了。我是从整体来说的,我说的是不是事实,纯PC玩家是不是大部分不了解去逛逛STCN看看他们对不管新旧主机独占的游戏移植到Steamd的主体评论就知道了;纯主机玩家的更简单了,看看这帖就行。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-6-28 00:38 发表
你这个整体就有问题,你举战神,神海还有电说服力。大表哥pc玩家会不知道?gta系列多火还需要说么?r星名气多大还用说么?大表哥2还有那么多pc玩家请愿同步发售的,你说pc玩家不知道大表哥,这不就是张口就来么?
大哥,基本逻辑,PC有大表哥吗?纯PC玩家指什么了解?视频通关就算了解那塞尔达STCN知道的更多了,和GTA怎么类比啊?

然后如果你不是对我整体结论有异议只是细节挑刺,那我就不回了,知道什么意思就行

引用:
原帖由 yak 于 2018-6-28 13:07 发表

我说那句话的前提,是针对前面某坛友说,因为卖了宝物(下雨都市)——> 所以带着巨款——> 赶往商店挥霍的路上。

这段路已经是走过的路,门儿清,除非后续加入新怪挡路,否则只有我横着走的份,我的表述没 ...
牙科老师,你没玩过魂吧,死一次再赶路的路上,心态很容易炸的,越炸越容易死。

几乎所有玩过有这类设定(二次死亡真丢失)的玩家都经历过这种事情,不是你想的那么简单的

空洞骑士开发最大难处?
这个游戏的开发引擎不知道咋回事,上了NS后就出大BUG了,敌人都变得十分恐怖鬼畜,比现在正常游戏更加诡异抽搐,然后NS就死机了……直到发售前我们才搞定这问题……

现在赚大钱了,当初众筹没能达到的目标,以后打不打算来个收费DLC一首?
(因为我们高估了自己的开发能力)如果把当初的众筹目标全完成,我们大约还需要4年……

任天堂黑不黑?
任天堂从开发到宣传全程强势参与,老任建议我们等e3的时候再发售,到时候老任专门在展会上带带我们,这样宣传效果好,然后,真的挺好……谢谢任天堂,谢谢任天堂

之后会加入视频录制么
我们正在研究,以不牺牲游戏性能为前提。因为NS的追溯型视频录制功能会额外消耗系统性能

新作呢?
等我们把玩家可操控的蜂姐姐加入到游戏里后,我们就开始弄全新作品

你们第一次做游戏就做了个大师神作,怎么办到的?
我把塞尔达2从头到尾玩了10次,然后我就知道怎么做游戏了,然后空洞骑士的点子就都出来了……

为啥人物设计选择虫子
美工说,虫子好画,画个圆,几条腿,完事,反正第一次做游戏,对付对付得了……

以前想过自己游戏会火么
没有,谁知道怎么火的

NS版卖的咋样目前
超出预期,反馈良好,看广大任饭入我们坑很开心

NS版为啥移植花了这么长时间
重写了很多代码以保证游戏稳60帧且没有读取时间,尤其是读取时间这块,我们优化了6个月

为啥选任天堂NS?
众筹时候,很多金主要求的,本来弄wiiu版的,后来金主们要求转NS,就转了……

蜂姐姐有穿内衣么
没有,蜂姐姐就外面一层斗篷,里面什么都没穿,以保证机动性

出实体版不

出按键调整不
我们计划在做,下次DLC或者稍微晚一点再出

空洞骑士获得了澳大利亚政府的支持?
没有,完全靠众筹

还有很多闲杂问题我就不继续搬运了,最后一个问题,也是最搞笑的
哪卖的好?
墨西哥,非常感谢广大墨西哥玩家的支持与厚爱!
本帖最近评分记录
  • 疯狂大石头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 11:50
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-29 18:32

引用:
原帖由 @yak  于 2018-7-8 09:45 发表
这几天进度有点多,汇报一下。

打自己的前世兄弟有点意思,竟然还有第二版本,爽~打完拿了二段跳后,世界好像一下宽敞了

不过照例回村把钱挥霍一下时遇到了左特这个拐卖少女粉丝的禽兽!发现有地下室作案现场,果断开打——嗯,打了1个半小时被虐得不行,挺了几分钟思考分析。

第一是这厮血确实非常的厚,心急不来,拼血流绝对要崩;
第二个是我一开始太依赖蓄力,移动方面有损失,然后忽略了小怪的干扰,回到第一条的沟里。

以上,应对方式也非常简单——持久战——一刀一刀慢慢砍,计算好每一个他倒地的时机抓紧恢复(快速聚集,一次倒地机会可以加3血),稳扎稳打清小怪,果然立竿见影的过了。

但是……我日,发现左特也有梦境第二形态,小怪更疯狂,动作更迅猛……算你牛,我时间少任务重,先推进其他的。

然后走了一圈开了很多地图,激活了马戏团DLC(那个团长也是超级虎,我认怂,先不打你),目前突破蜂巢路上,怀揣5000巨款心态平和……因为马戏团左边的母虫子竟然开价1万2,啧啧。

=============================
再次吐槽(已经不是夸奖了!),游戏分量太足了,地图太大了,拿了机动传送门技能依然太大。

最后,据说空洞骑士要上腾讯的WEGAME平台,威武,不能就我一个人被虐成怂货————PC玩家们,来感受一下被虐的喜悦呗?
牙科老师,这游戏先上的steam,卖了一年半才上的switch……

发新话题

官方公众号及微博