» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

posted by wap, platform: iPhone
4阶骨钉带坚韧全技能,全地图差不多怀揣上万敢横着走了,但也被一些BOSS教做人,莽都莽不过去

昨天遇到了第一个守护者【教师】,和同伴一起并肩作战的感觉好赞!

然后在一个全是爆炸水母的房间里拿到了目前最后一个徽章槽(目前10槽),没有足够的MP放波,经常被炸死好生气,最后发现用冲刺蓄力斩去引爆,安全距离刚刚好。

然后进入了所谓的白宫,考验技术的时候到了~

---------------------------------
或者我应该先去把蜂巢给打了,据说有自动加血过白宫比较合适。

引用:
原帖由 yak 于 2018-7-10 09:07 发表
昨天遇到了第一个守护者【教师】,和同伴一起并肩作战的感觉好赞!

然后在一个全是爆炸水母的房间里拿到了目前最后一个徽章槽(目前10槽),没有足够的MP放波,经常被炸死好生气,最后发现用冲刺蓄力斩去引爆,安 ...
对的,先拿蜂巢,不然会很难受,动不动就死

昨晚还是坚持了一下,还是正面刚,白宫搞定了,其实只要熟练掌握砍刺跳,也不算太难。

但是发现再之后不让重复挑战了?被透明的门封住了。

-----------------------------
顺便昨天还打过了沉睡守护者,今天试试把锻造刀的素材找找……

posted by wap, platform: iPhone
刚打完第一个boss想去拿增强骨钉伤害的,拿不到?这游戏还是有固定路线的?到后面能2级跳才能方便跑图?

Posted by: smartisan OS105
我已经biss恐惧症了,见了就躲

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-7-12 00:39 发表
刚打完第一个boss想去拿增强骨钉伤害的,拿不到?这游戏还是有固定路线的?到后面能2级跳才能方便跑图?
开放路线,只不过你到某个地方发现非得需要某能力(爬墙,2级跳,游泳,灯等)就到别的地方探索

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2018-7-12 07:04 发表
Posted by: smartisan OS105
我已经biss恐惧症了,见了就躲
两边铁栅栏一放,我心里就开始骂娘

昨天见到了白夫人,二合一得到了【国王之魂】,白夫人说的话信息量略多啊。

那么这游戏应该进入倒计时了?

我探索认知况下,剩下要做的事情就是:
1、格林团长;
2、蜂巢BOSS;
3、左特变身(系列?);
4、竞技场LV2\LV3 ;
5、跑跑地图把刀再锻造一下(目前只经过一次石头强化)。
6、送花任务
7、开封印打空洞骑士。

还有漏掉的玩点吗?

引用:
原帖由 @yak  于 2018-7-12 10:40 发表
昨天见到了白夫人,二合一得到了【国王之魂】,白夫人说的话信息量略多啊。

那么这游戏应该进入倒计时了?

我探索认知况下,剩下要做的事情就是:
1、格林团长;
2、蜂巢BOSS;
3、左特变身(系列?);
4、竞技场LV2LV3 ;
5、跑跑地图把刀再锻造一下(目前只经过一次石头强化)。
6、送花任务
7、开封印打空洞骑士。

还有漏掉的玩点吗?
白色守护者,就是那个啊芬达的梦境模式,其他所有梦境boss都打完了?

白宫的苦痛之路

其他好像也没啥了

哦,还有个蘑菇人的隐藏结局,染黑白色面具前记得先打一个结局

引用:
原帖由 sarion 于 2018-7-12 14:03 发表
哦,还有个蘑菇人的隐藏结局,染黑白色面具前记得先打一个结局
……悲剧,昨天手抽染黑了,意思说少一个结局?

唉,手贱啊,国王徽章虽然5个格子,但是能自动回蓝啊,应该是最强效果了这游戏里。

染黑了啥效果都没了?虽然不占格子默认佩戴了。

引用:
原帖由 @yak  于 2018-7-13 09:12 发表
……悲剧,昨天手抽染黑了,意思说少一个结局?

唉,手贱啊,国王徽章虽然5个格子,但是能自动回蓝啊,应该是最强效果了这游戏里。

染黑了啥效果都没了?虽然不占格子默认佩戴了。
少一个bad ending

posted by wap, platform: iPad
有个奇怪的问题,ns版怎么存档在不同的栏位?每次坐椅子就存在当前的地方啦

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-7-14 11:00 发表
有个奇怪的问题,ns版怎么存档在不同的栏位?每次坐椅子就存在当前的地方啦
每个档一个存档位,自动存档,不同栏位相当于开新档了,现在大多游戏都这样的吧

发新话题

官方公众号及微博