» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

引用:
原帖由 yak 于 2018-6-28 13:17 发表
密罗的题材和之前的风格,决定了很难糅合金钱要素和NPC要素,所以赶路是重点,战斗是能避则避的多——毕竟投入产出比摆在那里,没有动力。

想借鉴空洞骑士的话,还是多下功夫在玩家心态的拿捏上吧,或者换个可操作 ...
NPC和金钱要素应该可以加入,但黑魂要素就比较难了

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-28 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用谢。
高清大图有没,这张放大了看还是糊

引用:
原帖由 yak 于 2018-6-28 13:07 发表

我说那句话的前提,是针对前面某坛友说,因为卖了宝物(下雨都市)——> 所以带着巨款——> 赶往商店挥霍的路上。

这段路已经是走过的路,门儿清,除非后续加入新怪挡路,否则只有我横着走的份,我的表述没 ...
牙科老师,你没玩过魂吧,死一次再赶路的路上,心态很容易炸的,越炸越容易死。

几乎所有玩过有这类设定(二次死亡真丢失)的玩家都经历过这种事情,不是你想的那么简单的

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-6-28 13:51 发表

牙科老师,你没玩过魂吧,死一次再赶路的路上,心态很容易炸的,越炸越容易死。

几乎所有玩过有这类设定(二次死亡真丢失)的玩家都经历过这种事情,不是你想的那么简单的
我知道你说的是游戏机制,魂系列听说过的。

但是前面回帖时说了,是特指从下雨城市到最近的虫地铁这段路里,变卖了物品怀揣巨款,横着走不死真的很简单,没问题啊。

----------------------------------
我可没说这游戏从头到尾都简单,啧啧,注意看描述前提啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @spike83  于 2018-6-28 13:23 发表
高清大图有没,这张放大了看还是糊
我传的是搞清大图,难道被自动压缩了?

点开还是糊,为什么呢?我是手机wap版传的
传百度盘了,自取吧。
链接:https://pan.baidu.com/s/1xjiDU4c9hcP_cM0kOgd4pQ 密码:4723

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-28 12:04 发表
一般BOSS边上就有椅子
是有椅子,但是打boss的那个剧情阶段未必能用。

我跟前面一个兄弟一样,在蜂巢那里丢了2000块,本来想在boss死了一路赶路过去,无奈小怪真的好烦路也很长

steam卖的,我用mac玩了30小时,现在换win玩发现存档么有。

mac和win存档不通用么?

有些人真是张口就来,买了就是液内了,下载了就是高玩了,吐了。

posted by wap, platform: 小米
今天insidelimbo上ns了。要不要新开一贴再狂吹一波?

引用:
原帖由 @ls874  于 2018-6-28 18:40 发表
steam卖的,我用mac玩了30小时,现在换win玩发现存档么有。

mac和win存档不通用么?
好像没有云存档,但可以手动拷贝出来再放到win的相应目录下即可
本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-29 10:07

引用:
原帖由 sarion 于 2018-6-29 09:31 发表
好像没有云存档,但可以手动拷贝出来再放到win的相应目录下即可
感谢,我试试

空洞骑士开发最大难处?
这个游戏的开发引擎不知道咋回事,上了NS后就出大BUG了,敌人都变得十分恐怖鬼畜,比现在正常游戏更加诡异抽搐,然后NS就死机了……直到发售前我们才搞定这问题……

现在赚大钱了,当初众筹没能达到的目标,以后打不打算来个收费DLC一首?
(因为我们高估了自己的开发能力)如果把当初的众筹目标全完成,我们大约还需要4年……

任天堂黑不黑?
任天堂从开发到宣传全程强势参与,老任建议我们等e3的时候再发售,到时候老任专门在展会上带带我们,这样宣传效果好,然后,真的挺好……谢谢任天堂,谢谢任天堂

之后会加入视频录制么
我们正在研究,以不牺牲游戏性能为前提。因为NS的追溯型视频录制功能会额外消耗系统性能

新作呢?
等我们把玩家可操控的蜂姐姐加入到游戏里后,我们就开始弄全新作品

你们第一次做游戏就做了个大师神作,怎么办到的?
我把塞尔达2从头到尾玩了10次,然后我就知道怎么做游戏了,然后空洞骑士的点子就都出来了……

为啥人物设计选择虫子
美工说,虫子好画,画个圆,几条腿,完事,反正第一次做游戏,对付对付得了……

以前想过自己游戏会火么
没有,谁知道怎么火的

NS版卖的咋样目前
超出预期,反馈良好,看广大任饭入我们坑很开心

NS版为啥移植花了这么长时间
重写了很多代码以保证游戏稳60帧且没有读取时间,尤其是读取时间这块,我们优化了6个月

为啥选任天堂NS?
众筹时候,很多金主要求的,本来弄wiiu版的,后来金主们要求转NS,就转了……

蜂姐姐有穿内衣么
没有,蜂姐姐就外面一层斗篷,里面什么都没穿,以保证机动性

出实体版不

出按键调整不
我们计划在做,下次DLC或者稍微晚一点再出

空洞骑士获得了澳大利亚政府的支持?
没有,完全靠众筹

还有很多闲杂问题我就不继续搬运了,最后一个问题,也是最搞笑的
哪卖的好?
墨西哥,非常感谢广大墨西哥玩家的支持与厚爱!
本帖最近评分记录
  • 疯狂大石头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 11:50
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-29 18:32

游戏流畅度和读盘没得说,确实很好,但最最重要还是HD震动,适配的实在太好了,可能是目前HD震动用的最好的游戏,二段跳手中真的有翅膀忽闪一下的感觉

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
不得不说这游戏太适合ns,之前steam买了半年了吧,硬是第一个boss都没见到就放下了,这次ns版一出带了好一波热度,目前十二个小时,刚拿到梦钉

发新话题

官方公众号及微博