» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

posted by wap, platform: Meizu M9
刚打了boss又卖了波古董回商店路上携巨款死了那是会有资金问题的。

打过的地图方向明确坐标清晰,赶路是很难死掉的,否则真的是技术问题了……

而且就算死掉,也不会连续死两次吧,就算会死两次……也要坚持到把灵魂打回来再死吧。

我不小心死过两次损失惨重的,一次1500多块,一次800块

都够特么的买灯了

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2018-6-28 09:29 发表
posted by wap, platform: 小米
大家能不能推荐点中期刷钱的地方。。。。
我一般在这个地方刷大蘑菇,打一次能有56
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-28 23:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-6-28 09:52 发表
打过的地图方向明确坐标清晰,赶路是很难死掉的,否则真的是技术问题了……

而且就算死掉,也不会连续死两次吧,就算会死两次……也要坚持到把灵魂打回来再死吧。
拿着巨款赶路,偶遇小BOSS,两边铁门一锁,然后立刻就慌了……

引用:
原帖由 yak 于 2018-6-28 09:52 发表

话不要说的这么满,分分钟被小怪焦作人

posted by wap, platform: iPhone
昨天在蜂巢丢了2000块,哭死
BOSS没打过再赶路过去的时候被小怪教做人

不用谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-6-28 11:53 发表
昨天在蜂巢丢了2000块,哭死
BOSS没打过再赶路过去的时候被小怪教做人
一般BOSS边上就有椅子

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-28 12:04 发表
一般BOSS边上就有椅子
蜂巢那里没椅子,路上那种大胖子飞虫特烦人

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-28 11:46 发表

话不要说的这么满,分分钟被小怪焦作人
我说那句话的前提,是针对前面某坛友说,因为卖了宝物(下雨都市)——> 所以带着巨款——> 赶往商店挥霍的路上。

这段路已经是走过的路,门儿清,除非后续加入新怪挡路,否则只有我横着走的份,我的表述没托大啊。

------------------------------

再次强调,前提是“走回头路”。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-28 11:44 发表
拿着巨款赶路,偶遇小BOSS,两边铁门一锁,然后立刻就慌了……
同意,开新地图时,如果没找传送点和椅子,一旦身上的超500后,我的心态就开始各种不稳了……

所谓的战意不足,一心只想怂。

而实际上如果是乞丐状态打,实力就会更真实的体现,这游戏机制玩的一手好心理学

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-28 12:02 发表
不用谢。
感觉新的2D银河战士有借鉴对象了

要死的时候退出,自动回椅子,钱也不变

密罗的题材和之前的风格,决定了很难糅合金钱要素和NPC要素,所以赶路是重点,战斗是能避则避的多——毕竟投入产出比摆在那里,没有动力。

想借鉴空洞骑士的话,还是多下功夫在玩家心态的拿捏上吧,或者换个可操作人物才有救———比如当初盛传的以海盗为视角的一个外传作品。

发新话题

官方公众号及微博