» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-27 19:32 发表
死亡细胞不好玩啊
看视频貌似武器动作都挺丰富的,如果手感好考虑入一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-6-27 17:36 发表
作为通吃党,真的有点感慨主机和PC两边都是浪费了好多游戏,说难听点就是都有点井底之蛙,PC玩家不懂战神、大表哥等大作就不说了;主机玩家是Steam上火了很久质量超高的非3A游戏,必须得上了主机才会被主机玩家所知,可惜
可惜什么,空洞刚出就知道了,只是一直在等上ns,其他还有铲子,星路谷,8月发售的死亡细胞

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-27 19:32 发表
死亡细胞不好玩啊
同意,这波折扣第一个买的就是这个,但是老是一开头就卡住,哪儿都跳不上去,怒退

卖片依旧自话自说,有点可怜。

posted by wap, platform: 小米5
不到五十确实超值了

买了 牛逼真香

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-6-25 13:12 发表
喷了,今天激骚用完了,明天全加上,这游戏绝对值450。说句真心话任饭不要不开心,这游戏不用和恶魔城比了,就是银河战士本尊过来也打不过,银河like游戏王者无疑问了
这游戏是不错,但是GBA上随便拿一个银河也秒了
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2018-6-28 09:26

引用:
原帖由 @小文  于 2018-6-25 09:36 发表
这么好的吗?和铲子骑士相比呢?
比铲子骑士好

德国被吓尿了。哈哈哈

我发现有的人真有意思。你跟我对号入座什么?我又不是指名道姓你,喷了。我是从整体来说的,我说的是不是事实,纯PC玩家是不是大部分不了解去逛逛STCN看看他们对不管新旧主机独占的游戏移植到Steamd的主体评论就知道了;纯主机玩家的更简单了,看看这帖就行。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-6-28 00:38 发表
你这个整体就有问题,你举战神,神海还有电说服力。大表哥pc玩家会不知道?gta系列多火还需要说么?r星名气多大还用说么?大表哥2还有那么多pc玩家请愿同步发售的,你说pc玩家不知道大表哥,这不就是张口就来么?
大哥,基本逻辑,PC有大表哥吗?纯PC玩家指什么了解?视频通关就算了解那塞尔达STCN知道的更多了,和GTA怎么类比啊?

然后如果你不是对我整体结论有异议只是细节挑刺,那我就不回了,知道什么意思就行

posted by wap, platform: 小米
大家能不能推荐点早期刷钱的地方。。。。

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2018-6-28 09:23 发表
大家能不能推荐点早期刷钱的地方。。。。
清掉小兵,打光BOSS,早期钱基本够用

也就中期缺钱

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-28 09:28 发表
清掉小兵,打光BOSS,早期钱基本够用

也就中期缺钱
大家能不能推荐点中期刷钱的地方。。。。

昨天在下雨的都市里转悠出来了,以为卡死在这了还……
城市里的图书馆那,有人收王国徽章和旅人日记啥的,这些东西都是能卖的吧?卖了是否影响剧情的?

然后升级了一格体力,学了个回旋斩,开了新手村的臭蛋招魂所,然后发现另外一个地方有用钱买臭蛋的。

最后误入王城下水道,没有电筒和地图,跟着墙上的涂鸦也没找到椅子,挣扎了一下倒在了一个屎壳郎脚下……今晚继续。

=================
顺便,【冲刺大师】这徽章装备了我看不出效果了,就是多了一个往下冲刺而已,其他完全没察觉到不同呢?

发新话题

官方公众号及微博