» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

这种难度都有劝退的。。。没玩过大金刚?
不给地图,瞎几把摸黑,反复跑图有点恶心。另外打怪手感都差不多,连打墙壁都是弹弹弹一个套路

这游戏PC版体验一般,NS版倒是一上手就入坑了。等通关再评价

posted by wap, platform: 小米 4
看到都想买一个试试了,连荒野都还没通过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3501  于 2018-6-26 18:48 发表
233,请不要曲解我的意思,主机论坛不知道空洞很正常,但是主机论坛这种游戏水平就不正常了
搞得你好像很厉害似得,你去玩玩试试,出新手村碰到的那个胖子,你要能打过再来吹。

posted by wap, platform: Meizu M9
没有冲刺和二段跳的时候是有些敌人没法打的呀。

昨晚继续3小时,拿到了冲刺后,打了妹子,去螳螂村拿了抓墙,这之后似乎流程铺开了?

然后进入了封闭王国升级了刀(可以一刀一只大蚊子了),BGM绝赞。

--------------------------------------
啧啧,只是怀揣千把块巨款,似乎进入王国这个断头路,莫非流程我推得有点托大了?

PS4版调查中,目前阶段无具体安排

Q:I know you're working on DLC, but I was wondering what your thoughts were on a PS4 port in the future? Is there interest on your end? What about Sony?
I love the game, thanks!

William_TeamCherry

A:We'd love to see it on PS4! We're looking into it, but nothing concrete to announce... yet.

posted by wap, platform: iPhone
很高兴看到一些新入坑的朋友,这游戏就是越痛越爱啊。
顺便问问斗兽场第三段过了除了钱没有道具奖励么?我可是费尽千辛万苦才过的呀2333

过了,胖子打了,第一个Boss也打了,那个猪头Boss倒是挺容易打的。

现在在到处都是草的地图里

疯了,第一次打灵魂大师,死了,850块扔在那

然后去捡尸体路上,想冲,结果狭小路线里两个瞬移法师真他妈操蛋啊!7滴血挤在角落里几秒钟飞天

引用:
原帖由 sakat 于 2018-6-26 22:10 发表
posted by wap, platform: 小米
为什么坐椅子才更新地图 人为增加来回跑路时间
原设计意图不是让你跑回去坐椅子画地图,而是你死了重生在椅子上时更新地图,只不过我也觉得这个设计过于硬核了,大概是想像魂1那样让玩家通过不停的死,不停的跑同一条路被动记住路线吧。

感觉我这种手残,能刷这个坚持到耀西出来?

坐椅子更新地图没问题,但是地图还分区域买不爽,往花径那边去逛了半天都没看到卖地图的,又不能画,那我再遇到买地图的我逛过的会直接画进去吗?

另外几小时体验下来我觉得比盐与避难所好玩

和steam上的有什么区别啊

引用:
原帖由 kdiwang 于 2018-6-27 14:06 发表
和steam上的有什么区别啊
贵点。

引用:
原帖由 阿弄 于 2018-6-27 13:47 发表
坐椅子更新地图没问题,但是地图还分区域买不爽,往花径那边去逛了半天都没看到卖地图的,又不能画,那我再遇到买地图的我逛过的会直接画进去吗?

另外几小时体验下来我觉得比盐与避难所好玩
直接画进去。

发新话题

官方公众号及微博