» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

狂吹一波ns的空洞骑士!!!

才开始玩5小时左右,手感没问题的,有靠操作的方法提前拿到一些道具的设置,我很喜欢。

嗯,说的就是用刀不断砍在针刺地形上依靠反作用力不断的二段跳这个操作。

------------------------------------------
这游戏,我看行。

昨天玩了3小时,兜兜转转找到银行了,啧啧,这游戏的设置很好,哪里都要小钱钱,连钥匙、电灯等流程控制的道具,都大大方方的放在了商店里卖——当然,这些商店也是需要探索开启就是了。

本作的探索动机、战斗逻辑、流程驱动……都非常的有水平,相互穿插和镶嵌,有机而丰富。

----------------------------------
顺便,连死两次,丢了500币,抓心挠肝痛心疾首中……

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-6-26 09:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

不过貌似空中只能砍出一刀
可以两刀的,有个爬墙的杂兵需要两刀才死,我现在已经习惯做到一次跳跃就搞定了。

而且这游戏使用摇杆真的更合适,比如一边前行一边向上挥刀,舒爽~

引用:
原帖由 kane2tg 于 2018-6-26 10:22 发表
我说的是恶魔城那样在地图上显示自身具体位置的
是的啊,这个功能在游戏里变成需要装备特定的徽章才具备了。

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-26 10:42 发表

银行是个好东西
没错,心有戚戚焉~

所以昨天发现了后,不够100块开不了账户,我硬是扫荡了一圈赚钱回去开户,然后激活了甲虫巴士。

这游戏初期说白了,没有什么激活传送点更重要吧?————但是这个事的本质就是要赚钱,就是要打怪,打怪就是要开图……

妥了,这感觉就是把几个板块有机结合在一起了。

答案是……初期不建议硬刚,从头上跳过去即可。

当然我不是说不能打,但是判定和距离要求太高,要一刀一刀的磨;
毕竟不是流程必须打的,没必要浪费时间精力在这里,尤其是觉得苦手的。

昨晚继续3小时,拿到了冲刺后,打了妹子,去螳螂村拿了抓墙,这之后似乎流程铺开了?

然后进入了封闭王国升级了刀(可以一刀一只大蚊子了),BGM绝赞。

--------------------------------------
啧啧,只是怀揣千把块巨款,似乎进入王国这个断头路,莫非流程我推得有点托大了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-27 16:11 发表
带中文吗
带的。

昨天在下雨的都市里转悠出来了,以为卡死在这了还……
城市里的图书馆那,有人收王国徽章和旅人日记啥的,这些东西都是能卖的吧?卖了是否影响剧情的?

然后升级了一格体力,学了个回旋斩,开了新手村的臭蛋招魂所,然后发现另外一个地方有用钱买臭蛋的。

最后误入王城下水道,没有电筒和地图,跟着墙上的涂鸦也没找到椅子,挣扎了一下倒在了一个屎壳郎脚下……今晚继续。

=================
顺便,【冲刺大师】这徽章装备了我看不出效果了,就是多了一个往下冲刺而已,其他完全没察觉到不同呢?

打过的地图方向明确坐标清晰,赶路是很难死掉的,否则真的是技术问题了……

而且就算死掉,也不会连续死两次吧,就算会死两次……也要坚持到把灵魂打回来再死吧。

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-28 11:46 发表

话不要说的这么满,分分钟被小怪焦作人
我说那句话的前提,是针对前面某坛友说,因为卖了宝物(下雨都市)——> 所以带着巨款——> 赶往商店挥霍的路上。

这段路已经是走过的路,门儿清,除非后续加入新怪挡路,否则只有我横着走的份,我的表述没托大啊。

------------------------------

再次强调,前提是“走回头路”。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-28 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
拿着巨款赶路,偶遇小BOSS,两边铁门一锁,然后立刻就慌了……
同意,开新地图时,如果没找传送点和椅子,一旦身上的超500后,我的心态就开始各种不稳了……

所谓的战意不足,一心只想怂。

而实际上如果是乞丐状态打,实力就会更真实的体现,这游戏机制玩的一手好心理学

密罗的题材和之前的风格,决定了很难糅合金钱要素和NPC要素,所以赶路是重点,战斗是能避则避的多——毕竟投入产出比摆在那里,没有动力。

想借鉴空洞骑士的话,还是多下功夫在玩家心态的拿捏上吧,或者换个可操作人物才有救———比如当初盛传的以海盗为视角的一个外传作品。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-6-28 13:51 发表

牙科老师,你没玩过魂吧,死一次再赶路的路上,心态很容易炸的,越炸越容易死。

几乎所有玩过有这类设定(二次死亡真丢失)的玩家都经历过这种事情,不是你想的那么简单的
我知道你说的是游戏机制,魂系列听说过的。

但是前面回帖时说了,是特指从下雨城市到最近的虫地铁这段路里,变卖了物品怀揣巨款,横着走不死真的很简单,没问题啊。

----------------------------------
我可没说这游戏从头到尾都简单,啧啧,注意看描述前提啊。

引用:
原帖由 kane2tg 于 2018-6-29 15:14 发表
非掌机不能玩的,都是些心态浮躁的人吧
现身说法,其实我只是单纯的不知道还有这游戏罢了……

STEAM平台,只是各种听说,没实际接触过。

换言之,只是各自的游戏场景不同而已,我花在PC的时间段,只用来工作。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博