» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 韩国VS墨西哥

很少看足球,但是看过几次墨西哥的比赛感觉还挺厉害的……

本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +1 我很赞同 2018-6-23 22:21
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-23 22:19

我初中班队队服就是墨西哥队
98年的赫尔南德斯展开双臂狂奔的庆祝进球动作,布兰科的蛙跳都是我很难忘的。
记得98年墨西哥第一场就是踢得韩国,布兰科玩了三次蛙跳过韩国防守队员.............
要是今天有墨西哥球员致敬布兰科就好了

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-23 22:32
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-23 22:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-23 10:21 PM 发表
98年的赫尔南德斯展开双臂狂奔的庆祝进球动作,布兰科的蛙跳都是我很难忘的。
记得98年墨西哥第一场就是踢得韩国,布兰科玩了三次蛙跳过韩国防守队员.............
要是今天有墨西哥球 ...
他们好像小组赛踢得都不错的……?
上一次韩国队好像踢得很粗野?希望文明点吧,否则给人观感很不好

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-23 22:25 发表

他们好像小组赛踢得都不错的……?
上一次韩国队好像踢得很粗野?希望文明点吧,否则给人观感很不好
韩国一直很野........
墨西哥淘汰赛遇到世界杯强队,还是差一点

墨西哥是少有的不靠球星,传球意识战顶级技术国家也不怕的球队
以前就是前锋弱,如果配几个厉害的前锋和后卫打谁都不怕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-6-23 22:21 发表
要是今天有墨西哥球员致敬布兰科就好了
内马尔昨天算致敬过了吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @菜  于 2018-6-23 22:28 发表
内马尔昨天算致敬过了吧
内马尔是彩虹过人,跟蛙跳还是有区别的....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-6-23 22:31 发表
内马尔是彩虹过人,跟蛙跳还是有区别的....
也是双脚夹球啊

引用:
原帖由 于 2018-6-23 22:28 发表
内马尔昨天算致敬过了吧
我去,我漏掉了?我就看到彩虹过人了

引用:
原帖由 于 2018-6-23 22:32 发表
也是双脚夹球啊
不一样,蛙跳过人就是比较搞笑,彩虹过人是比较骚,很挑衅的那种过人方式。

墨西哥唯一印象,一个叫布兰卡的 野人夹球跳出双人包夹,搞笑得很,那时候ms还在读书,记不得哪一年了

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-6-23 22:27 发表
墨西哥是少有的不靠球星,传球意识战顶级技术国家也不怕的球队
以前就是前锋弱,如果配几个厉害的前锋和后卫打谁都不怕
有小豌豆可以了。
we里一直拿花蝴蝶罚任意球。
博尔格蒂02年回头望月进德国那个球我印象很深。
本届世界杯很少几支有点偏向支持的球队。

引用:
原帖由 小色 于 2018-6-23 22:37 发表
墨西哥唯一印象,一个叫布兰卡的 野人夹球跳出双人包夹,搞笑得很,那时候ms还在读书,记不得哪一年了
98年,那种过人方式后来被称为蛙跳

都不玩街机的吗?SNK的得点王最强队就是墨西哥啊。

posted by wap, platform: Android
上一场对德国,墨西哥如果不是射门差点,就是大胜了。这场希望抓住机会多进几个

发新话题

官方公众号及微博