» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今日去提了es200

posted by wap, platform: Android
33万就能买雷克萨斯es,已经很值得了

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-26 14:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
33万我记得差不多可以买丐版A6L了吧。
ES200名义上是B级车,价格可是到差不多C级了。
乞丐版奥迪A6L 和ES开出去,你觉得哪个更有面子呢?

你该不会不知道,奥迪A6L,其实就是大众辉昂吧?

一个大众,品牌能和雷克萨斯比吗?

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-27 01:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
凯美瑞加强版,你说和A4同级还算有道理,直接跳两级对位A6,你自己信吗?
怎么就不能比了?A6L又不是什么性能好车,低配的不过1.8T这种垃圾发动机而已。奥迪在国外能和雷克萨斯比?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-27 08:54 发表
A6L 1.8T加速7.9秒,这是辣鸡发动机的话,ES那11秒是什么发动机?儿童玩具吗?

雷车在国内最大的问题就是进口车价格偏高,开口必谈国外的车神,你们车是在美国买的吗?

那么喜欢涡轮的人,自己去淘宝上买个涡轮装上不就行了吗?2.0瞬间变2.0t,不就满足他们的虚荣心了吗?不就是想傻快吗?

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-27 15:55 发表
查下es和凯美瑞的参数就这么难?老款轴距底盘变速箱发动机一模一样的好吧。新款es刚换代,凯美瑞还没很强而已。

轴距底盘变速箱发动机这少数几样一模一样怎么了? 内饰外观音响空调轮胎轮毂座椅排气4S店指导价销售前台小妹维修车间师傅这些都不一样你怎么不说?

引用:
原帖由 @maghana  于 2018-7-28 00:41 发表
飞度到es200从动力上说算是降级了吧
降p哦飞度1.3才80几匹升级到es 160多匹足足翻倍,又不是人人都是飞度1.5

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-28 06:56 发表
功课没做好吧?奥迪只有a1a3和大众同平台。从a4开始可是奥迪自己的纵置四驱平台。帕斯特和a4 a6没有任何关系,一个横置加麦弗逊,一个纵置加多连杆。
辉昂=A6了解一下

途锐=Q7

辉腾=A8

尚酷=TT

引用:
原帖由 @xanver  于 2018-7-29 00:37 发表
金牛座公爵是C级?
ES算C级,GS呢?LS呢?
君越轴距2900+,也算C级?
那林荫大道呢,D级吗?

gs c+  ls d 鉴定完毕!

怎还有人和6言大大争的,ES明显C级中大型车毫无疑问!你们知道6大大是谁吗?干什么的吗?行星齿轮听说过吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xanver 于 2018-7-31 03:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
按六研大大的理论讲,传祺GA8 东风A9 众泰Z700都是C级,大家开心就好。
当然是了,你以为呢?

发新话题

官方公众号及微博