» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今日去提了es200

posted by wap, platform: iPhone
本来没考虑要换车了。只是最近刚好换了工作,又是夏天,家里的飞度空调不给力,老婆和小孩在后面就常坐着不舒服。老婆提议换部车,在3系c级es里面选,刚好深圳有车展,就去看了一下,太多人,而且都没车!23333。出来后直接去了雷车4s店,我自己一直比较喜欢雷车,所以就定了30周年款,车没有优惠,加到8年20万公里和一些赠送后价格33万不到。飞度满了3年走了5万多。当时9万8买的,现在还卖了6万1。今天提了车后女儿在后排站不直,吐槽说小白(雷车)没小黄(飞度)高。23333。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
谢谢大家。我比较怕热,开飞度时背后衣服常是湿的,所以也是看中有通风座椅。新款当时还没有详细的消息以及价格,所以就不想再等。深圳几乎都是中升垄断了,关税调整所有店都立马取消优惠。其他都还好,就是脚刹比较感人~2333,还有楼上说的中控老气了点。动力还算可以吧,提速没那么不堪~

引用:
原帖由 @niee  于 2018-6-24 09:14 发表
应该可以问问龙岗和观澜的那两家店,可以谈下优惠
应该是可以的,当时头脑发热就定了,后来我哥说你咋定那么快,他有朋友在沙井店。囧

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-6-24 10:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
同喜,明天也去提
同贺~

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-6-24 10:51 发表
内饰真好看,日本AV电器的感觉。真棒~~~请问开起来动力比飞度如何?
提速肯定没飞度强,哈哈,以前等红绿灯时,我太太开都是常排第一的,还跟我说为什么他们走那么慢,我是不是也要慢点?我常年d挡,s挡很少用到,感觉es的提速也还是可以的。不过现在开的不多~

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-6-25 06:38 发表
新款这个价格也能落地了吧?
lz为什么会买老款?而且这老款也太老了一点吧?
因为是6月初订的,车展上只能看到新款的外观,配置价格都还没有出,也不知道等到什么时候。加上老款我们也喜欢,所以也无所谓了。

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-6-25 09:11 发表
飞度三年,你以为你ES就能超过4年?剩下几年都是便宜下家了吧
想到未来肯定人工会更贵的,3,4年其实是很快的。近期应该就不换车了。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-6-24 12:57 发表
不冲着标去,33万卖买凯八混旗舰版是不是更好的选择?
当时也考虑过,肯定是这样的。只是这样的话没多久又得换车...

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2018-6-27 13:20 发表
这车是不是用不了carplay??
新款不清楚,但是我这款是没有的

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-7-26 11:12 发表
posted by wap, platform: Android
lz暴露了车牌号啊。。
我没保留车牌,所以应该没关系。谢谢提醒!

这贴又上来了。。。
开了一个月1K5公里,动力感觉还可以啊。不过市区开也快不了哪里去。

发新话题

官方公众号及微博