» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今日去提了es200

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-27 04:08 发表
乞丐版奥迪A6L 和ES开出去,你觉得哪个更有面子呢?

你该不会不知道,奥迪A6L,其实就是大众辉昂吧?

一个大众,品牌能和雷克萨斯比吗?
这理论神了

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-27 01:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
凯美瑞加强版,你说和A4同级还算有道理,直接跳两级对位A6,你自己信吗?
怎么就不能比了?A6L又不是什么性能好车,低配的不过1.8T这种垃圾发动机而已。奥迪在国外能和雷克萨斯比?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-26 23:31 发表
都说动力肉,那么有多肉?和20万B级车比呢?
01加速11秒开外,可以去查一下别的车。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-7-26 23:31 发表
都说动力肉,那么有多肉?和20万B级车比呢?
一般20万的车加速在7-9秒,33万的ES是11秒。

你看楼主的结论是ES比飞度略差。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-7-27 08:03 发表
怎么就不能比了?A6L又不是什么性能好车,低配的不过1.8T这种垃圾发动机而已。奥迪在国外能和雷克萨斯比?
A6L 1.8T加速7.9秒,这是辣鸡发动机的话,ES那11秒是什么发动机?儿童玩具吗?

雷车在国内最大的问题就是进口车价格偏高,开口必谈国外的车神,你们车是在美国买的吗?

引用:
原帖由 lightling 于 2018-7-27 01:05 发表
凯美瑞加强版,你说和A4同级还算有道理,直接跳两级对位A6,你自己信吗?
ES应该是高级版的亚洲龙,亚洲龙和凯美瑞的关系类似金牛座和蒙迪欧的关系。所以ES是C级没什么好质疑的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-27 08:54 发表
A6L 1.8T加速7.9秒,这是辣鸡发动机的话,ES那11秒是什么发动机?儿童玩具吗?

雷车在国内最大的问题就是进口车价格偏高,开口必谈国外的车神,你们车是在美国买的吗?

那么喜欢涡轮的人,自己去淘宝上买个涡轮装上不就行了吗?2.0瞬间变2.0t,不就满足他们的虚荣心了吗?不就是想傻快吗?

引用:
原帖由 @六研  于 2018-7-27 08:59 发表
ES应该是高级版的亚洲龙,亚洲龙和凯美瑞的关系类似金牛座和蒙迪欧的关系。所以ES是C级没什么好质疑的。
查下es和凯美瑞的参数就这么难?老款轴距底盘变速箱发动机一模一样的好吧。新款es刚换代,凯美瑞还没很强而已。

这算不算49年入国军?这两天新款刚上市了

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-27 15:55 发表
查下es和凯美瑞的参数就这么难?老款轴距底盘变速箱发动机一模一样的好吧。新款es刚换代,凯美瑞还没很强而已。

轴距底盘变速箱发动机这少数几样一模一样怎么了? 内饰外观音响空调轮胎轮毂座椅排气4S店指导价销售前台小妹维修车间师傅这些都不一样你怎么不说?

posted by wap, platform: iPhone
楼主太不会砍价了,现在老款30能落地,新款指导价27.9,你这个价格新款也能落地了,图啥啊。。。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-7-27 15:55 发表

你去给大家解释下金牛座和蒙迪欧的关系,也解释下公爵和天籁的关系。

八代凯美瑞和六代七代完全是不同的地盘平台,新款es轴距就是比新款八代凯美瑞轴距大,凭什么更大的es就必须和凯美瑞同是B级车,照你的逻辑金牛座和公爵之类都只能算B级车。

查下es和凯美瑞的参数就这么难?

引用:
原帖由 @六研  于 2018-7-27 20:19 发表
你去给大家解释下金牛座和蒙迪欧的关系,也解释下公爵和天籁的关系。

八代凯美瑞和六代七代完全是不同的地盘平台,新款es轴距就是比新款八代凯美瑞轴距大,凭什么更大的es就必须和凯美瑞同是B级车,照你的逻辑金牛座和公爵之类都只能算B级车。

查下es和凯美瑞的参数就这么难?
新款es终于让一直被质疑的es扬眉吐气了?那之前的呢?是不是一模一样?新的也不过是拉长轴距而已,拉出花儿来也是横置前驱麦弗逊廉价平台啊。

引用:
原帖由 waller 于 2018-7-27 20:48 发表
新款es终于让一直被质疑的es扬眉吐气了?那之前的呢?是不是一模一样?新的也不过是拉长轴距而已,拉出花儿来也是横置前驱麦弗逊廉价平台啊。
说的好像汽车业内只有丰田一家拉皮似的。BBA哪家不拉皮?抨击雷车是丰田的拉皮马甲?四个圈就不是VW的拉皮马甲了?

飞度到es200从动力上说算是降级了吧

发新话题

官方公众号及微博