» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今日去提了es200

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2018-6-24 14:39 发表
买bba的大佬还在路边保养?
3ca也是bba,现在根本不能算大佬,
公司一台Ecope还在外面保养呢,不凑巧发动机故障了,去和四儿子扯皮,没扯过人家233

bba出保后基路过保养太多了,高价车保养一次上万块,痛得一逼。

引用:
原帖由 jazzgao 于 2018-6-24 14:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

内饰雷车好多了
ES200真不见得比旗舰凯八混好。别的配置那差的就更多了

这车居然没优惠?

posted by wap, platform: Android
33万就能买雷克萨斯es,已经很值得了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-6-24 15:00 发表
3ca也是bba,现在根本不能算大佬,
公司一台Ecope还在外面保养呢,不凑巧发动机故障了,去和四儿子扯皮,没扯过人家233
土鳖以为也就是20万以下得车出保后在路边保养。。

换代的价格和配置都出了啊。
这是6年前的车型了。

posted by wap, platform: 小米5
以前考虑过雷克萨斯
自从去年坐过朋友es200长途后,就没好感了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-6-24 22:53 发表
以前考虑过雷克萨斯
自从去年坐过朋友es200长途后,就没好感了。
为什么呢

posted by wap, platform: iPhone
从来不去路边店保养 哪怕过保

新款这个价格也能落地了吧?
lz为什么会买老款?而且这老款也太老了一点吧?

飞度三年,你以为你ES就能超过4年?剩下几年都是便宜下家了吧

有通风座椅好评

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-6-25 06:38 发表
新款这个价格也能落地了吧?
lz为什么会买老款?而且这老款也太老了一点吧?
因为是6月初订的,车展上只能看到新款的外观,配置价格都还没有出,也不知道等到什么时候。加上老款我们也喜欢,所以也无所谓了。

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-6-25 09:11 发表
飞度三年,你以为你ES就能超过4年?剩下几年都是便宜下家了吧
想到未来肯定人工会更贵的,3,4年其实是很快的。近期应该就不换车了。

发新话题

官方公众号及微博