» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今日去提了es200

posted by wap, platform: 小米5
漂亮极了

posted by wap, platform: VIVO
恭喜,座椅通风好顶赞

posted by edfc, platform: iPhone X
同喜,明天也去提

posted by wap, platform: iPhone
谢谢大家。我比较怕热,开飞度时背后衣服常是湿的,所以也是看中有通风座椅。新款当时还没有详细的消息以及价格,所以就不想再等。深圳几乎都是中升垄断了,关税调整所有店都立马取消优惠。其他都还好,就是脚刹比较感人~2333,还有楼上说的中控老气了点。动力还算可以吧,提速没那么不堪~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niee  于 2018-6-24 09:14 发表
应该可以问问龙岗和观澜的那两家店,可以谈下优惠
应该是可以的,当时头脑发热就定了,后来我哥说你咋定那么快,他有朋友在沙井店。囧

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-6-24 10:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
同喜,明天也去提
同贺~

内饰真好看,日本AV电器的感觉。真棒~~~请问开起来动力比飞度如何?

引用:
原帖由 @大西布  于 2018-6-24 10:51 发表
内饰真好看,日本AV电器的感觉。真棒~~~请问开起来动力比飞度如何?
提速肯定没飞度强,哈哈,以前等红绿灯时,我太太开都是常排第一的,还跟我说为什么他们走那么慢,我是不是也要慢点?我常年d挡,s挡很少用到,感觉es的提速也还是可以的。不过现在开的不多~

引用:
原帖由 leoli306 于 2018-6-24 10:56 发表
提速肯定没飞度强,哈哈,以前等红绿灯时,我太太开都是常排第一的,还跟我说为什么他们走那么慢,我是不是也要慢点?我常年d挡,s挡很少用到,感觉es的提速也还是可以的。不过现在 ...
是,提速还可以,尤其是不开空调s档的时候。飞度很好开,不过还是想要es300h

听二手车的业內说,飞度是最保值车型,沒有之一

好车。恭喜。羡慕8年20万公里…… 保养省几万啊

posted by wap, platform: Android
雷车的免费保养的意义在于,全程4s店,有问题没法和你踢皮球,
你买个bba,一旦肉痛,路边保养过,有问题四儿子就能跟你扯皮了。。。

不冲着标去,33万卖买凯八混旗舰版是不是更好的选择?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-6-24 12:57 发表
不冲着标去,33万卖买凯八混旗舰版是不是更好的选择?
内饰雷车好多了

引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-6-24 12:09 发表
雷车的免费保养的意义在于,全程4s店,有问题没法和你踢皮球,
你买个bba,一旦肉痛,路边保养过,有问题四儿子就能跟你扯皮了。。。
买bba的大佬还在路边保养?

发新话题

官方公众号及微博