» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽下某通的手柄

北通手柄我也用过,确实手感很差,尤其有个蓝牙版的叫什么2585的,买来十字键就硬得要死……

不过话说回来,楼主遇到的问题倒不一定是北通的锅,2.4G无线连接有个特点就是比较怕信号遮蔽,比如接收器与手柄不在同一水平面(常见状态:电脑在桌子底下,后柄在桌面上用,高相差近一米)、再就是接收器在盒子背面而盒子又正好是金属的,总之试试检查下这些方面,按理讲北通再烂也不至于烂到超过1米不能用的。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-23 20:04 发表
你居然沦落到买某通手柄,你对得起你的头像么?
我头像怎么也是美帝北通啊,而且我已经中标两次了(第一次是360有线小手柄一个月后rt莫名死亡,第二次就是我头像手柄用了一年右摇杆失灵),解毒了。国产手柄讲真40多块的价位其实还是有对得起那钱的,但很多根本就是特么的二三十卖到上百(嗯,那些什么盒子什么TV手柄你们就别看了)现在我就差日本北通~HORI还没用过了。。。然而看看手头一堆手柄,我无力继续了

posted by wap, platform: Android
我就问下你是不是插机箱后面的?

北通就是个垃圾牌子

posted by wap, platform: iPhone
很多国产手柄都这样,通病
我用过一个北通,一个小鸡,还有个送的杂牌手柄,全部一模一样的问题

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @pinion  于 2018-6-23 11:55 发表
你是认真的么?
他肯定不是认真的,方向键硬得要死,手指按的生疼。四十五度不灵,按键啪啪响。
跟ps2原柄比什么比。

引用:
原帖由 @tyx776  于 2018-6-23 22:00 发表
我就问下你是不是插机箱后面的?
神盾盒子,就只能插后面,错了,我还是拿usb分线器延长出来的。同样接分线器,电脑上没问题。。

posted by wap, platform: 小米5
用好日手柄

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-23 13:20 发表
ps2上当时买了一个六十块的北通手柄,玩格斗游戏秒杀原装,还有防滑垫握柄,整体打ds2一大圈,适合手大的人。

按压感确实比原装要来的硬一点,我倒是比较喜欢这种。
你说的是PS2球王吧,确实玩FTG挺适合的,主要是方向键。

最近jd上买过一个百十来块的北通手柄,方向键定位不准确,基本没发玩格斗游戏,还是个二手货,质量不达标是一方面,关键是脏,本来新货都是在工厂无尘车间戴手套做出来的,二手货缺卖新货的价格,现在都不爱jd上买东西了。

posted by wap, platform: iPad
不买老任索尼微软官方手柄的不是蠢就是傻

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-6-24 10:55 发表
你说的是PS2球王吧,确实玩FTG挺适合的,主要是方向键。
球王当年只要三十五,良心神器。

posted by wap, platform: Android
买过x通球王,印象还蛮好,后来买那个2连的小手柄放宿舍玩按键触感烂到家了

我觉得PS2时代的北通神鹰还可以,按键硬了些,个人用它玩FTG感觉比原柄好些~
PS3时代的神鹰感觉就不咋样了

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-6-24 10:13 发表
神盾盒子,就只能插后面,错了,我还是拿usb分线器延长出来的。同样接分线器,电脑上没问题。。
那的确是手柄的问题了,我以为你接的电脑机箱后面,那个是肯定会被干扰的。我这边ns接n100加阿修罗到是用得挺好的。蝙蝠是最低端的北通手柄了,你这是对它抱有什么期望才是问题。

发新话题

官方公众号及微博