» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[无透] 《后来的我们》个人觉得很好看

真实感人,不矫揉造作,不装逼!男女主角的表演也值得称赞!片中时代细节还原很好,除了《战地1》海报穿帮外都很细致!比《无问西东》强多了!也许这种真实现实的作品更对我的胃口吧。

本帖最近评分记录
  • jqq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-23 14:47

posted by wap, platform: Android
这剧情真实?

posted by wap, platform: Android
嗯,看到楼主评论,也就知道中国电影为啥动不动10几亿票房了

国产里面算不错了233

posted by wap, platform: 小米
昨天睡觉的时候听了一会,就听见什么苍井空小泽玛利亚了,电影里出现这种玩意,还对质量有期待?

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
我没看过,不过主楼说的起码是真心话。

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-23 08:48 发表
嗯,看到楼主评论,也就知道中国电影为啥动不动10几亿票房了
看你的回贴就知道你坛贱逼为什么这多了

引用:
原帖由 syu 于 2018-6-23 08:01 发表
这剧情真实?
不真实???我虽然是土著,但是片中对北漂的描写还不真实???

这片子宣传语好像是:后来的我们什么都有了,就是没有了我们……
我天,我要吐了,泥国人活在房贷车贷还要被老爷艹的环境里,还整天拍这么小资的电影,要不要恶心人。

posted by wap, platform: LG
刘若英又不是大陆人。。。
没啥毛病啊。。。反正比前任好看
井柏然也没啥问题
命令与征服3好像不是2007年出的。
井柏然分手时玩的那fps毫无代表性。
靠一个游戏圆主题的梗不好玩。
念叨女优名字那段没意思但那会不就流行那梗么。
田壮壮的表演感动我,全片最大的亮点,我的眼泪为他演的老父亲而流。
美食太少了,既然是英妈《回家过年》,干嘛不在年夜饭上多下点功夫啊。。。
雪景真美。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-6-24 15:32 发表
posted by wap, platform: LG
井柏然也没啥问题
靠一个游戏圆主题的梗不好玩。 ...
玩儿的应该是L4D2

posted by wap, platform: Samsung
好的,对于楼主的评分标准,我也大致了解了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-6-24 15:32 发表
井柏然也没啥问题
靠一个游戏圆主题的梗不好玩。
念叨女优名字那段没意思但那会不就流行那梗么。
田壮壮的表演感动我,全片最大的亮点,我的眼泪为他演的老父亲而流。
美食太少了,既然是英妈《回家过年》,干嘛不在年夜饭上多下点功夫啊。。。
雪景真美。。。
念不要紧啊,问题是你念的好几个都是错的,一点也不严谨,反而显得整个桥段low的不行

说实话,同样是写飘儿的。东爱过去那么多年了,国产的片子还是没一个接的上的。就说这个后来的我们。。。。

从头到尾的矫情,又是那种给不了你想要却又没说想要的生活最后导致分手的中二病集中发作。

演员表演没毛病,就是剧情编的严重脱离现实。还是那种年轻时候想要闯世界,岁数大了发现还是家好但已经回不去的矫情段子集合。

现在对周冬雨的电影自动免疫

18 12
发新话题

官方公众号及微博