» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] 看了不到一个月发觉a8f也有隐约的竖线门?(上门检测)

菜单模式看的清楚点,“高级设定”这里也有暗淡………今天切换图像模式看到的………

不影响看电视和电影……但是总有点不舒服……不会加重吧………前阵子有个兄弟换了2台都有竖条,不过他比我严重多………

这质量……………

远距离就看不到了.............

23号
打电话给售后了,预约上门检测.............我擦的

今天一看貌似屏幕中间和左侧都有暗条还很宽....................

电话打了售后,售后联系了我地区的负责人,加了微信拍照,说这样.......................不鸟我

当然我没开面板刷新..........这起码要看了1年左右才刷新........

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 7
喷了,烧屏了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-6-22 21:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
喷了,烧屏了
这不是烧屏,我屏幕一直看电视或者游戏不会静止的

现在质量真心不行..........不过我这样估计售后也不会管

posted by wap, platform: iPad
我的老9000b用了一年全是竖条,换了屏幕后现在看世界杯草皮的时候也隐约出现分界线,但还是买了台a8,要是这次品控再一泡污从此和bravia说88

posted by wap, platform: Android
oled还是不行啊

posted by wap, platform: Android
9000f不会这样吧,已经决定买了。。。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-6-22 22:00 发表
posted by wap, platform: iPad
我的老9000b用了一年全是竖条,换了屏幕后现在看世界杯草皮的时候也隐约出现分界线,但还是买了台a8,要是这次品控再一泡污从此和bravia说88
我去。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
阻尼线吧!

要么我先这样用着,等到下半年A9F出来,我这台正好坏了换机哈哈

我在做梦.................

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 22:14 发表
oled还是不行啊
索尼不行而已,液晶几个型号也被爆出质量问题多。
https://www.jdbbs.com/thread-8465678-1-3.html

引用:
原帖由 @slr  于 2018-6-22 23:12 发表
https://www.jdbbs.com/thread846567813.html
那只能考虑c8l了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是LG靠谱些。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2018-6-22 23:12 发表
https://www.jdbbs.com/thread846567813.html
没登陆都看不了,辣鸡论坛

售后不鸟我,肿么办。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-6-22 22:54 发表
要么我先这样用着,等到下半年A9F出来,我这台正好坏了换机哈哈

我在做梦.................
就是oled脏屏效应而已,为啥不开刷新面板呢

25 12
发新话题

官方公众号及微博