» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] NS的皮角基本上已经全面展开了

posted by wap, platform: Android
所以串流PC怎么样了?

引用:
原帖由 混乱状态 于 2018-6-22 21:32 发表
开始大规模BAN机了,都是TX用户
我目前只玩模拟器,还未ban,商店照进
白嫖就不要谈条件啦,买一台玩正支持任天堂就行,后续的机器都无法皮角了,硬件上堵住了NV的天然漏洞了

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2018-6-22 21:50 发表
posted by wap, platform: iPad
模拟器全面完善了吗?就是这个吸引偶。

油管视频说Lakka没声音… =_=
fba-pFBA1.55完美
sfc-pSNES1.3完美
gba-VBA-next0.6完美
sfc这几天更新起飞了,玩的很爽,如果作者能添加blockinvalidvramaccess解决776,系谱的显存问题就真的完美了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脆骨  于 2018-6-22 21:04 发表
195还是190,忘了,差不多这个价格,毕竟直接买也就170左右
那不折腾了,PRO也就250,等发货了

posted by wap, platform: Android
我一句都看不懂,果然是人老了吧

引用:
原帖由 混乱状态 于 2018-6-22 22:44 发表

fba-pFBA1.55完美
sfc-pSNES1.3完美
gba-VBA-next0.6完美
sfc这几天更新起飞了,玩的很爽,如果作者能添加blockinvalidvramaccess解决776,系谱的显存问题就真的完美了
SFC请看我一楼的链接,这个模拟器已经完美了,除了滤镜

皮角至少可以让二手的卡带便宜点

看了一下贴吧,这BAN机反应这么迅速打击如此精准你们也愿意皮角啊

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 23:56 发表
看了一下贴吧,这BAN机反应这么迅速打击如此精准你们也愿意皮角啊
不破,看热闹,除非wii的游戏能玩的就再买一台。

我的机子上的游戏估摸2个ns都回来了

玩皮角肯定自ban啊,我的3ds从来没连过网

引用:
原帖由 脆骨 于 2018-6-22 23:22 发表

SFC请看我一楼的链接,这个模拟器已经完美了,除了滤镜
几个都试过了,2010内核的高分辨率没修正,圣剑3和沙加3很难受
开沙加3菜单会拖慢爆音,pSNES都没问题

pSNES从1.1版就没rom限制了,只要把db.xml删除
1.3默认就是关闭的,随便添加rom

posted by wap, platform: iPhone
喷了,玩皮角为什么要联网???

posted by wap, platform: LG
被崩了什么后果?就上不了eshop
吗?

引用:
原帖由 混乱状态 于 2018-6-23 00:29 发表
几个都试过了,2010内核的高分辨率没修正,圣剑3和沙加3很难受
开沙加3菜单会拖慢爆音,pSNES都没问题

pSNES从1.1版就没rom限制了,只要把db.xml删除
1.3默认就是关闭的,随便添加rom
在我的5.0上psnes只显示进入ROM的信息,其它啥也没有,死机,1.1,1.2,1.3都用了。作者在gbatemp论坛上说自己是用3.0调试的

https://gbatemp.net/threads/psnes-switch-snes9x-port.507847/

游戏太少了,完全没有买两台的价值。

要么玩模拟器。

发新话题

官方公众号及微博