» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[索尼] 编辑掉

编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
港中普通版要吗 100到付拿走

编辑掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-22 19:58 发表
查收短消息 朋友~~
已回复

编辑掉

引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-22 20:29 发表
没看到PM啊 是不是发错人了
又发了一遍 再看眼

编辑掉

后悔 不想卖了呗

或者有人出高价买了

对啊 就是有人比你出高5块钱 对方合集还能多吃一个煎饼果子呢 赶紧出高价的了
其实你就是便宜没占到心里不爽而已 这点小事发个贴
卖家买家都不是啥好鸟!

本帖最近评分记录
  • gaojia005 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-24 16:59
  • 大罗 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-24 11:34

已然是被割了。

话说看见现如今生7的价格好痛心,当初咬牙290入的欧版,玩到车库就吓得放弃了……

显然和你说 拜拜了

编辑掉

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-6-24 12:05 发表

这个无所谓 直接告诉我 不想卖了 然后再取消交易  我什么都不会说 也不会发帖子

问题就在于 取消前还沟通怎么发快递,然后就毫无征兆的取消了,最后抬出一个不是一个人的梗。

诚信交易有一条很简单,你不愿 ...
哎呀就这点B事 心眼大点行不 好像全世界都要为你服务一样
那B卖碟的也不是啥好东西 看到有贵的就像多挣点钱 毫无契约精神
就这点B事 能咋地 心眼大点行不
觉得你发这个帖子就是无病呻吟类型的 在你的世界里把自己的位置摆的太高了吧
如果你遇到和我一样的事情 你不点疯了啊 男人嘛豁达一点
这世界上啥鸟都有 比如你出门挨顿打莫名其妙的 你问对方对方说我有精神病就干你咋啦
你能说清楚么?
奉劝你一句遇到问题想办法怎么干他 能干就干 不能干就把牙吞下去
唧唧歪歪的论坛这点B事发帖有鸡毛意思呢 整不好和你毁约那人心里还骂你一句傻逼

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-6-24 17:27 发表

那B卖碟的也不是啥好东西 看到有贵的就像多挣点钱 毫无契约精神
我觉得曝光一下这种行为并无不妥,卖家没有契约精神,买家就不能发发牢骚么?就因为这事你都把买家和卖家都归为一类(不是好鸟),我表示无法理解。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-6-24 17:27 发表

觉得你发这个帖子就是无病呻吟类型的 在你的世界里把 ...
楼主并没有单独发帖,应该是原贴上编辑的。

卖家没有契约精神还怪起买家来了?什么逻辑?

20 12
发新话题

官方公众号及微博