» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 重来....Q7 3.0//X5 35i//GLE 三选一怎么选

xc90混动的价格如果能跟Q7差不多那是挺给力的,QX60车型太老了,慎重。
刚好Q7和XC90都接触蛮多,空间Q7还是要大一些,动力感受如果是跟2.0的XC90比还是Q7好些,内饰差不多,椅子感觉XC90的舒服一些,但是后排Q7要宽敞一些。
维护费上面沃尔沃不比奥迪便宜吧。
XC90混动没接触过,不过价格一直比Q7高啊。

另外日系混动没有空间能满足你大的需求的,QX60那个混动很垃圾,MDX这车你应该不会考虑吧,再一个美国车受影响现在不适合入手。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-24 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
X5和GLE需要考虑吗,2333我怎么这么没主意
你要是考虑X5,那可选的就多了啊,X5,GLE,揽运,RX450H等等,但是这几个要是论空间跟Q7没有可比性,差太多,另外X5和GLE都是美国车,要涨税,这个时间点买肯定是亏的。
另外要说发动机,Q7那个是挺老的,不过XC90如果只是2.0T那个鸡血发动机,其实也就那样吧,只从发动机声音这点上来说是完败的。

补充一下,以LZ的实力,X5的空间如果都可以满足的话,一步到位新卡宴S,2.9T那个,选装最新的空气悬挂,齐活了,这个级别没有对手。

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 19:41

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-24 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
X5真心小啊,但真踏马好看,相比之下Q7就像老头开的

但是Q7的内部空间X5比不了,令人非常纠结
既然这么纠结就Q7好了,空间肯定没问题,另外你要这么想,Q7外观是不怎么样,但是内饰仪表盘Q7比X5好很多,这样就平衡了。

发新话题

官方公众号及微博