» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 重来....Q7 3.0//X5 35i//GLE 三选一怎么选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-23 16:36 发表
当然有道理 08年出的发动机了!

3.0T机械增压 现在奥迪全面换装新的V6发动机了

新款的S4 S5全部都是新款V6发动机

就是帕拉梅拉上面那款

这个人说的话 我很赞同 非常懂车
Q7就是 V6发动机啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-23 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
Q7就是 V6发动机啊
3.0T机械增压

新款全面换装新款的3.0T涡轮增压

马力 nm 功率 油耗 加速 最大扭矩输出范围 全部优于老款的机械增压3.0T

当然买sq7了 v8 柴油 把奥迪老总都送监狱里了

X5和GLE需要考虑吗,2333我怎么这么没主意

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-24 15:34 发表
X5和GLE需要考虑吗,2333我怎么这么没主意
你要是考虑X5,那可选的就多了啊,X5,GLE,揽运,RX450H等等,但是这几个要是论空间跟Q7没有可比性,差太多,另外X5和GLE都是美国车,要涨税,这个时间点买肯定是亏的。
另外要说发动机,Q7那个是挺老的,不过XC90如果只是2.0T那个鸡血发动机,其实也就那样吧,只从发动机声音这点上来说是完败的。

补充一下,以LZ的实力,X5的空间如果都可以满足的话,一步到位新卡宴S,2.9T那个,选装最新的空气悬挂,齐活了,这个级别没有对手。

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 19:41

GLE很老了啊,应该要换代了吧

X5 35i车主,开过11款Q7 3.0T,感觉市区X5比Q7灵活,尤其堵车的时候

posted by wap, platform: iPad
GLE要换代了吧?

揽运70万拿不下来吧,要不就试试发现5的顶配?

X5真心小啊,但真踏马好看,相比之下Q7就像老头开的

但是Q7的内部空间X5比不了,令人非常纠结

posted by wap, platform: iPad
X5后排空间太小。

等LZ买了之后评测一下,我也参考一下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abo07  于 2018-6-23 12:52 发表
7座的話,選啥?
途昂加理财

这三个偏向OOOO,刚从雷车4S出来,觉得RX450H也不错,一大叔开了10年的觉得电池质保到了过来置换新款,当时95万落地买的旧车顶了33万补了30万把新款开走了

X5和GLE都是马上就出换代车型了,尤其是X5,已经发布了,这两个车现在绝对不能买的
Q7好像20T的发动机比30T的新一些,所以可以考虑那个20T混动
这车使用起来太舒服了,静音和舒适性极好,就是这代样子很多人接受不了
xc90不熟悉,但是个人感觉,车到了这个价位,不要去追求“非主流”的了,市场销量已经给了你最好答案,听键盘爱好者买车最后是哑巴吃黄连
别说中国人不懂车,经济发展十多年了,赚着钱的肯定不比网上敲键盘的傻

我比较low  我选择大切诺基....

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-24 19:49 发表
X5真心小啊,但真踏马好看,相比之下Q7就像老头开的

但是Q7的内部空间X5比不了,令人非常纠结
既然这么纠结就Q7好了,空间肯定没问题,另外你要这么想,Q7外观是不怎么样,但是内饰仪表盘Q7比X5好很多,这样就平衡了。

发新话题

官方公众号及微博