» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去日本订just ear

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-6-23 00:22 发表
熊猫不试试最近很火的日本定制CWL77么
我是准备pp8s加77退烧了,无底洞
买完这个退烧

Posted by: HTC HTC U-3w
熊猫是我论坛真心佩服的,活得潇洒。

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
楼主会日语的啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xijiti  于 2018-6-23 10:03 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX 2
楼主会日语的啊?
出门靠朋友

posted by wap, platform: Samsung
这个好像16年就出了,搜了下没啥评价?

炫富炫得这么自然不做作的,只服熊猫。

看起来不错,等测评

三种都听了,解析度很强,层次分离非常厉害。其中,最让我意外的是club,原来以为只是动词打次比较多,听了那首fly me to the moon后惊了,下浅和氛围感都非常带感。
不过由于熊猫爱听acg和女声,最后还是选了聆听,同样是层次感爆表,连根音都能听清,各种细节都不会错过。
至于监听,理论上应该是最平衡的调音,不过人嘛,天天喝白开水还是想换点口味的……

三种耳机都比较吃推力,金砖4.4高增益推到70才刚刚有点起色。

有点后悔只订了一幅,不知道耳模那里能保留多久,下次再去订个club。

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-24 02:56

posted by wap, platform: Nokia
楼主是真泥潭权贵

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-23 13:33 发表
三种都听了,解析度很强,层次分离非常厉害。其中,最让我意外的是club,原来以为只是动词打次比较多,听了那首fly me to the moon后惊了,下浅和氛围感都非常带感。
不过由于熊猫 ...
其实je并不是已解析建长啊!像定制里梅森v3的解析明显要比je强啊!而我觉得je的强项是它的听感和调音很舒服,就像是山间里的溪流流动一样!听交响乐的时候我仿佛听到了SA5000的感觉!

引用:
原帖由 @real8888  于 2018-6-23 14:18 发表
其实je并不是已解析建长啊!像定制里梅森v3的解析明显要比je强啊!而我觉得je的强项是它的听感和调音很舒服,就像是山间里的溪流流动一样!听交响乐的时候我仿佛听到了SA5000的感觉!
层次感很强,解析不是仙女座那种很夸张的类型,但还是很厉害。

posted by wap, platform: Android
好奇楼主做什么生意的…奢侈

引用:
原帖由 @casaba22  于 2018-6-23 16:23 发表
好奇楼主做什么生意的…奢侈
苦逼上班族

这潇洒的境界。。。是不是没有小孩?我发现有小孩之后活得很扣

上个月在日本也打算去定 结果跑去碰到日本人长假 吃了个闭门羹
熊猫担心路线可以用uber叫车啊 比坐地铁方便 因为直接设置目的地 也不要交流
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博