» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 我8700k加上1066竟然跑不动demul的VR战士4?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-6-22 20:16 发表
ps3模拟器吗?
对ps3模拟器

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-6-22 20:41 发表
posted by wap, platform: Android
对ps3模拟器
我今天刚刚接触PS3模拟器,想玩恶魔之魂,可是为什么新开游戏进入后不到2分钟就会定版死机呢?我已经尝试了不下100回了,只能玩2分钟左右,之后必死机定版,但是声音还在继续,请问你知道这是怎么回事吗?

引用:
原帖由 @ydy135  于 2018-6-22 20:54 发表
我今天刚刚接触PS3模拟器,想玩恶魔之魂,可是为什么新开游戏进入后不到2分钟就会定版死机呢?我已经尝试了不下100回了,只能玩2分钟左右,之后必死机定版,但是声音还在继续,请问你知道这是怎么回事吗?
不清楚~ps3模拟器的开发团队~有个兼容列表介绍~那些游戏可玩那些游戏不可玩~你可以去看看恶魔之魂在列表里结果

两年半过去了,我终于解开了自己当年被困住的谜题,VF4T卡顿的解决方案与模拟器没有半毛钱关系,需要在NVDINA显卡3D设置中调整最大帧数,这个完全是试错法一点一点摸索出来的,两年半啊,就这么过去了
本帖最近评分记录
  • 雪山狼 激骚 +2 感谢分享 2021-1-22 11:20

好像前不久ppx论坛也有看到过有人遇到类似问题,demul和vf4的字样印象深刻,也是说一个设定就好了,楼主的配置跑4倍分辨率应该没有问题。

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-20 22:07 发表
两年半过去了,我终于解开了自己当年被困住的谜题,VF4T卡顿的解决方案与模拟器没有半毛钱关系,需要在NVDINA显卡3D设置中调整最大帧数,这个完全是试错法一点一点摸索出来的,两年半啊,就这么过去了
Posted by TGFC·NG
解决了自己的困惑真好

posted by wap, platform: 小米5
插件设置问题吧

反正这个模拟器我一直觉得掉帧,玩2d也是,不知道是不是我模拟器原因

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zakest  于 2021-1-21 11:50 发表
插件设置问题吧
晕,难道不看贴的吗?我已经说了和模拟器无关了

2年半过去了 楼主解决了迷惑 而且1060价格依然坚挺

25 12
发新话题

官方公众号及微博