» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 想收个二手K3,不知道有没有啥主意的

喷了,以前买过一个K2P,结果机器后面的码被人撕了,刷机也不会,一直用官方固件。
这次斐讯看样子要出问题了,想去买个K3。想请教下有没啥需要注意的?

咸鱼上买理财人士的机器就好,之前买的270包邮
虽然带个屏幕稍显逼格,但是没有卵用,且发热巨大,看网上说还会漏液,已换回原来的路由器,等冬天再换回来

posted by wap, platform: Android
说是漏油,我用了一年倒是没遇到。发热也是,无所谓啊。显示80多度,我在广东也是7×24小时开着。这价格没啥好考虑的,你加一倍都买不到比K3更强的路由器。

爆电容,这实在是用料感人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-6-26 23:36 发表
爆电容,这实在是用料感人
哪只眼睛看到爆电容?

爆电容喷了  哪里爆电容?
我特么去搜百度都没搜出来一例!傻黑?

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-6-26 23:47 发表
爆电容喷了  哪里爆电容?
我特么去搜百度都没搜出来一例!傻黑?
搜一下漏油看看,我也是前几天才看到的,不过我买的K3好像还没出现这个情况

引用:
原帖由 @油焖  于 2018-6-27 00:14 发表
搜一下漏油看看,我也是前几天才看到的,不过我买的K3好像还没出现这个情况
漏油是散热垫里的油渗出来了,真发生了自己换个散热垫就好了,关电容什么事。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-27 00:19 发表
漏油是散热垫里的油渗出来了,真发生了自己换个散热垫就好了,关电容什么事。
我表述不清楚,是散热漏的

k3没必要,除非你真的很想要ks论坛的梅林

有梅林需求吗?

有就买K3,可能会漏油

没有就买K3C,不会漏油(参见恩山拆机帖)

K3/K3C都可以挂梯子

其实漏油爆电容这些都是淘宝几块钱就能解决的,都是小事

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2018-6-26 23:08 发表
咸鱼上买理财人士的机器就好,之前买的270包邮
虽然带个屏幕稍显逼格,但是没有卵用,且发热巨大,看网上说还会漏液,已换回原来的路由器,等冬天再换回来
斐讯是闲鱼的违规信息,不能搜索

posted by wap, platform: iPhone
转转上买了1台k3,2台k3c,用的都挺满意的

k3c不支持无线中继,有需求的请注意。

25 12
发新话题

官方公众号及微博