» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这斐讯点车要翻了?

引用:
原帖由 bsseven 于 2018-6-22 16:37 发表
posted by wap, platform: 小米
定期到期了不一样挤兑?这种模式就没有不倒的那天
为什么要挤兑?银行挤兑受得了不?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 16:38 发表

为什么要挤兑?银行挤兑受得了不?
呵呵,对我来说要兑就兑,别人兑不兑关我屁事我也管不了
难不成知道快倒了不兑,留给别人兑?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-22 16:44 发表

呵呵,对我来说要兑就兑,别人兑不兑关我屁事我也管不了
难不成知道快倒了不兑,留给别人兑?
就是你这样的太多,最后一个都兑不了,哈哈!天天看戏乐死我了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 16:55 发表

就是你这样的太多,最后一个都兑不了,哈哈!天天看戏乐死我了。
这话真滑稽,难道你要人家知道风险了还抱着我不入地狱谁入地狱的心态等到倒闭?
只怕有些人是一边喊大家不要挤兑,一边自己偷偷的兑,才是最可恶的

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-22 17:15 发表

这话真滑稽,难道你要人家知道风险了还抱着我不入地狱谁入地狱的心态等到倒闭?
只怕有些人是一边喊大家不要挤兑,一边自己偷偷的兑,才是最可恶的
很有画面感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-6-22 17:15 发表
赶紧加群,干死斐讯
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-22 16:28 发表
联璧这个。纯粹是被惊弓之鸟们挤兑给挤死的,真是WTF了!还不如当初就不要开放活期好点。
智商真是个好东西

posted by wap, platform: iPhone
商业模式明显有问题,监管备案期限虽然又延期了但也拖不了多久。
本来就千疮百孔,愿不愿意赌是不是最后一棒是自己的事,风在耳边吹了还让别人别跑,只能说非蠢即坏

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-22 20:27 发表
商业模式明显有问题,监管备案期限虽然又延期了但也拖不了多久。
本来就千疮百孔,愿不愿意赌是不是最后一棒是自己的事,风在耳边吹了还让别人别跑,只能说非蠢即坏
算了,不在伤口撒盐

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-22 17:48 发表
赶紧加群,干死斐讯
干死斐讯对大家有什么好处?心态有问题。

跳楼取义。。

看了下一堆人说是因为斐讯要上马电视零元购,友商怕市场被冲击就搞斐讯了 现在斐讯把电视那块的资金抽回来了

迟早的事情,什么时候来而已

都觉得自己不是最后一棒。联璧这还算坚持时间长了,现在社会上又出现一批打着各种名头的非法集资,完全不按套路出牌了。
以前的非法集资即使最后卷你本金跑了,前面几期甚至几年多少还会正常给利息的,结果现在出现的这批从第一期就给付困难,第二期直接跑路的都有。

引用:
原帖由 枫的旋律 于 2018-6-21 11:17 发表
http://finance.ifeng.com/a/20180620/16345348_0.shtml

对比下

喜感
什么叫回光返照,嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博