» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就另一贴想到,到底为什么主机游戏要刻意回避情色元素

posted by wap, platform: iPhone
像HBO,Showtime这种几乎每部片子都有情色的电视台在美国应该被告翻了吧,
结果精品全是有线台的,

试想一下没有情色的权利游戏会失去多少东西,现在的主机游戏就是这种感觉,强制剥夺色彩。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
关键这所谓健康形象充斥着大量暴力元素,却排斥色情元素,这是我不理解的,
其实就一个成年人的经历而言,你可能没打过架但不可能没看过异性的裸体,早就见怪不怪了有啥好遮遮掩掩 ...
Posted by: smartisan OS105
想想一下电影  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
嘛,很多国家16岁就能结婚合法啪啪啪了,看个片还要等18岁

posted by wap, platform: Android
同lz 不露点也可以很性感,但是做的人还是少

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-21 04:11 发表
这些都是常识, 我也说了也许是为了分级着想,
而且我的问题就是这个, 为什么要回避要拒绝, 我的问题不光问游戏开发商, 也问主机制造商和零售商.
既然有AO等级, 那就不违法不是吗?
性描写不全是为了给宅男撸, 有时候是为了视觉和感情上的表达, 如果因为这些条条框框妥协, 是非常遗憾的.
你看了我贴的没有 评为ao级三大主机不发行 零售商不进货 傻逼才让自己的3a大作被评成成人级 你卖给谁去啊 能赚钱吗 什么叫为了条条框框妥协 你走出门看看谁敢光明正大传播色情物品

因为楼主说的根本就是伪命题
刻意回避情色元素和专门做色情游戏是两码事
不回避奶子的游戏一大把

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2018-6-21 13:11 发表
你看了我贴的没有 评为ao级三大主机不发行 零售商不进货 傻逼才让自己的3a大作被评成成人级 你卖给谁去啊 能赚钱吗 什么叫为了条条框框妥协 你走出门看看谁敢光明正大传播色情物品
你的理解能力有很大问题,我觉得我回复你的已经说的很清楚了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 12:22 发表
像HBO,Showtime这种几乎每部片子都有情色的电视台在美国应该被告翻了吧,
结果精品全是有线台的,

试想一下没有情色的权利游戏会失去多少东西,现在的主机游戏就是这种感觉,强 ...
美剧的目标用户多数是成年人,HBO、showtime作为平台方抓准目标用户产出内容,这个逻辑是合理的。
而游戏,显然LZ是个玩游戏的成年人,但你不得不承认,游戏的目标用户多数还是未成年人,而作为平台方根据目标用户产出内容,才是符合逻辑的。
色情产业在美国如此发达,有需求自然有人生产内容,而目前仍然没有一个专门发型色情游戏的游戏发行商,正说明在游戏的目标用户中对情色内容的需求不是硬需求。

雯雅婷还不够好?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 09:59 发表
我说的意思不是我想玩色情游戏,让主机多做色情游戏,
18禁的游戏有情色元素也不影响别的厂家卖全年龄,
我只希望主机游戏能像电影一样,包容所有元素,让制作者可以尽情的表达。
电影和游戏主流作品的容忍尺度都差不多。一般上映的电影,露点场面已经很少了,直接裸露生殖器更加罕见。你拍出来可以,但就算审核过了影院不给你排片,就跟AO游戏做出来零售商不肯卖一样

巫师3这种级别的露出已经不错了

主机上有18禁的游戏?哪个地区的18禁?

为啥非要问这么白痴问题呢?公开出版物在很多国家都有严格规定和限制,另外现在世界被色情暴力影响的还不够多啊?弓虽女干泛滥、暴力枪击...... 你愿意活在那样的世界里?

因为单纯的色情游戏的受众很少,而真正形成市场规模的只有日本做到了。而在3a级别的游戏中放色情元素会引来不必要的麻烦和官司,所以索性就不放了。为什么pc平台才允许色情游戏存在,因为pc平台不存在监管,而主机平台存在。ss属于个例,拿到现在来看根本没有参考性。

色情元素并不意味着色情游戏,成人要素很多m级3a游戏也有(比如巫师战神gta),既谈不上刻意回避,但也没有必要强调。所以楼主说的完全就是伪命题。
主流的院线blockbuster中成人要素也并不可以回避,该有的也会有,但若占比重较多的要不是b级片 要不是情色片,也都是小众。

发新话题

官方公众号及微博