» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] hipda看到一个好玩的东西,5盘位san

posted by wap, platform: Android
今天才收到货,折腾到现在。发现坑还是不少。还差点折腾坏,还好有个瘦客户机有串口可以连上修复。
从串口的回馈来看,板载应该是个liux系的系统。

posted by wap, platform: iPad
这种真的是名副其实的吃灰洋垃圾 随便一个5t硬盘都上千了 买回去配这个垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-6-25 10:56 发表
我已经挂过了,dsm里看不到容量情况,用起来没问题
恩,昨晚试了下,使用没问题
但还是有些麻烦,san开关机,都得去敲命令
要是有个简单的图形界面就好了

引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-6-26 08:10 发表
这种真的是名副其实的吃灰洋垃圾 随便一个5t硬盘都上千了 买回去配这个垃圾
看个人需求啦,如果不想用4盘位Nas,又想有大储存
这个算最便宜的方案了,才200块全套都有了
5盘位的Nas机箱都不止这个价

引用:
原帖由 xif7456 于 2018-6-26 09:54 发表
恩,昨晚试了下,使用没问题
但还是有些麻烦,san开关机,都得去敲命令
要是有个简单的图形界面就好了
有图形界面的,不是插在管理口上也能web页面关机,就是win10带的IE不行,每次改配置都要开虚拟机

引用:
原帖由 shiny 于 2018-6-26 15:39 发表

有图形界面的,不是插在管理口上也能web页面关机,就是win10带的IE不行,每次改配置都要开虚拟机
对啊,这个操蛋的问题如何解决呢?

我win10 ie可以配置啊
就是有些填写框会缩的很小

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-6-26 15:54 发表
我win10 ie可以配置啊
就是有些填写框会缩的很小
我的WIN10的IE是会白屏

引用:
原帖由 @shiny  于 2018-6-26 15:39 发表
可以用谷歌浏览器,不过我都是插管理口用的

引用:
原帖由 fuckmic 于 2018-6-26 16:03 发表
可以用谷歌浏览器,不过我都是插管理口用的
插管理口的话,如何访问呢?

默认管理口IP是192.168.1.1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiny  于 2018-6-26 17:21 发表
默认管理口IP是192.168.1.1
我的意思是,用管理口怎么作为普通硬盘访问呢?

这货对于我来说,非常棒,我就是用他当一个5位的大硬盘盒。以前需要资料的时候还要从硬盘保护盒里拿出来,插上,换硬盘的话,再卸再插,太费事,有着东东太方便了。。。

就是还要再买个过渡盘,这货安装需要重置的。。。。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-6-26 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的意思是,用管理口怎么作为普通硬盘访问呢?
俺是,连接路由后,就当普通硬盘用了。。。。

引用:
原帖由 @shiny  于 2018-6-26 15:39 发表
我是指用群晖作为iSCSI 客户端连接san时
要用到iscsiadm这个软件没有图形界面
每次用群晖挂载或卸载san
都得去ssh敲命令,略蛋疼 。。

发新话题

官方公众号及微博