» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 脑洞一下,我突然想到为什么这些年传统游戏市场下滑厉害了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: SONY Xperia Z2[/size][/color]
死和生欧派稍微抖一下你们就说人家卖肉,尼尔稍微美形点你们就说这游戏只剩下人设,狒狒坚持做帅哥你们就喷人家牛郎杀马特

看看隔壁英灵舰娘纸片人,人家辣么大市场,那么多上班族肥宅玩家,从消费到制作者,他们对人类、对自我的内心的渴求从来就没有过疑惑,少年你需要力量吗?不,我需要女乃子!

不错主机/PC玩家确实瞧不起这帮堕落的家伙,我们有丰富的游戏性多元的风格与不同的世界,够技术够硬核,画面可玩度游戏性各方面碾压……可是,可是,辣么多3A大作里,唯独就没有几个美女帅哥,这些年越来越多的作品不是女权丑逼就是ZZ正确基佬拉拉黑叔叔还有怪兽外星人,为什么不能两全其美呢,为什么就不能人类内心对真正美的呼唤呢?玩家需要维纳斯般匀称的线条有错吗,玩家需要看欧派有错吗?

照这个趋势下去玩家将会用脚投票,传统市场最后将只会剩下基佬和拉拉以及性冷淡吧?我觉得玩家们应该掀起一场古典主义的复兴运动,ZZZQ扎人眼睛的游戏不买,让它们被市场淘汰掉。(真香)

是不是这个道理?

一个想法一定不对。

[i] 本帖最后由 不吃胡萝卜 于 2018-6-21 00:19 通过手机版编辑 [/i]

几个月前就有日本黄油从业者表示页游和普通游戏越来越黄,导致黄油没饭吃了

posted by wap, platform: VIVO
所以守望先锋拿了GOTY我是很高兴的,在一片郑智正确中给了我们屁股。

no fish

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-20 17:35 发表
几个月前就有日本黄油从业者表示页游和普通游戏越来越黄,导致黄油没饭吃了
这里“普通游戏”是指。。。。?

引用:
原帖由 kony 于 2018-6-20 17:47 发表
日本的主机游戏基本都有泳装换装
页游那就更别提了
5年前就有“扩散性百万性奴”这个叫法

端游不是一直挺开放的吗?我还以为说的是主机游戏

posted by wap, platform: 小米
网游端游用户群都转战手机了

posted by wap, platform: Meizu M9
没时间玩大游戏呗。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @hugang  于 2018-6-20 18:15 发表
端游不是一直挺开放的吗?我还以为说的是主机游戏
我说错了,应该是传统游戏平台

引用:
原帖由 kony 于 2018-6-20 17:47 发表

少女卷轴
slut out

posted by wap, platform: 小米 4
三级片拍的再多会影响AV市场吗?

posted by wap, platform: iPhone
这贴讨论的到底是追求美还是色情?我感觉这俩不是一码事

posted by wap, platform: Android
这些是女权的锅

posted by wap, platform: iPhone
主要是任天堂的份额下跌的厉害,和成人要素关系不大。

22 12
发新话题

官方公众号及微博