» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 14:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
我最近玩了全部ns日服试玩版。可以说画面极其简陋。就慌吹,mhxx稍微好点。异度2都经常马赛克胡脸。第一方、大作况且这样。小公司根本玩不转ns的性能。第三方坟场看来还要延续一代 ...
我记得你是把底座卖了吧?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
问题不在于4399,而在于大作就那么几个,最近不就没什么玩的了?除了老任自己,其他公司都搞不定NS性能是不是?
那也不一定,譬如脱光社的火纹无双。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
就说堡垒之夜,近身5米才有草。远点的地方光秃秃一片,想不被守点的打,只能造房子过去了。让我想起那些吃鸡类游戏都开最低效果,地面植被少容易发现敌人。NS正合适了。
这不是很平常的处理方法吗?

旷野之息是就和wiiu的,拿啥也不能拿它不是

马奥到底是不是用虚幻4做的?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 23:25 发表

NS的画质标准其实应该用任天堂第一方游戏才行,第三方一般不会在NS上投入很多,那么你也很难指望NS上的画质标杆在欧美第三方上出现,画质这个只能看任天堂第一方。

我的意思是:NS上游戏最好的画面,基本上只 ...
那也不见得,譬如这次的龙珠就不错,画质过得去,而且保障60帧运行稳定

BANDAI还是有点功夫的,至少态度比它的合作方要强些

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-20 23:37 发表

1:你嘴里这个BANDAI NAMCO是不是常年被你叫做“任黑社”的?没用的时候是傻逼,有用的时候就牛逼?这嘴脸难看了点吧。

2:别扯了,这游戏的制作难度和狂吹比??????狂吹100分的话,这个30分,我没吃过猪 ...
1.南梦宫是任黑社,BANDAI可不是。当年无论是STAR FOX突袭还是哭泣传说都是南梦宫自己的锅,甩不到BANDAI身上。所以我说它的态度比它的合作者好些

2.制作难度跟表现效果是两码事。你说的应该是机能体现,而不是制作的难度。

3.其它的不论,你是不是把地球11和星链给忘了?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-21 00:12 发表

DQ11我没忘,你说的那个星链是什么?我不知道。
没忘你说没有第三方大作?

星链是啥?这次E3宣布和STARFOX联动,请猫叔去站台的作品,你说是啥?能请猫叔去站台的作品你说够不够大啊?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-21 00:12 发表

DQ11我没忘,你说的那个星链是什么?我不知道。
另外最近FF14的制作人也有这一表示

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rei_2014 于 2018-6-21 14:11 发表
posted by wap, platform: Android
去年宫本茂给疯兔马里奥站台,今天给星链站台。
CEO肯定乐开了花,一个全平台游戏联动,就能拉到人家精神偶像来撑场面。
育碧赚了,任天堂亏了。
人家就去亮亮相,又拿回纪念品还拿回好几个作品的跨平台甚至独占内容权,人家亏啥

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-21 14:22 发表
我觉得能成为switch画面标杆的有几个待定:

任天堂本社的新塞尔达传说,RETRO新作,MetroidPrime4
MONOlith的新作,XBX2
杯赛的大作(如果有的话)
R星(如果上GTA的话)
育碧
卡婊的MH新作

应该没了。
...
如果有零新作的话,也可以算进去。

零的人物造型还有很多特效也很考验机能

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-6-21 14:31 发表

这个感觉不是一个档次吧。。wiiu上的零可比cod刺客3差远了
不是一个类型,零主要在人物造型和各种特效上,都是相当考验机能的,譬如湿身之类,还有各种打光。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博