» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

posted by wap, platform: Samsung
我最近玩了全部ns日服试玩版。可以说画面极其简陋。就慌吹,mhxx稍微好点。异度2都经常马赛克胡脸。第一方、大作况且这样。小公司根本玩不转ns的性能。第三方坟场看来还要延续一代。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-20 14:59 发表
难道不是doom、老滚和德军总部吗
日服没试玩。只能等皮角我在追加评测了。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-20 15:01 发表
喷了,这买了ns就是等盗版吗?连任天堂几个招牌都不碰?
你ns游戏有我多?德军老滚几个游戏算招牌?你智商有问题就别进我帖子。

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-20 15:03 发表
mhxx那个瞎眼画面算哪门子的好一点。真说画面的话奥德赛比野炊稍微好一点,场景小而且画面风格讨巧,马尿疯兔也不错
小场景显示不出机能,要荒吹类开放场景才能说明问题。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-20 15:11 发表
那么你举几个游戏出来看看,看看你的视力差到什么地步,以至于把mh都作为画面突出游戏了
去去去,走远点。和你讨论没意思。

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2018-6-20 15:11 发表
实机挺惨的,跟ps3版差不多,观感被野炊奥德赛吊打
荒吹老任自己都做了3年才有这个表现。有几个第三方敢这样投入?现在老任没游戏的根源。三方只敢做4399。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2018-6-20 15:24 发表
我觉得不要对NS的画面抱有什么幻想,你能看到的本世代最好主机画面还不就是SONY那些。

NS硬件在那呢,还能怎么样,游戏性!!还是要有游戏性!!!!
我不是抱幻想,我是说想玩到发挥ns机能的原创游戏十分不易。画面好的那几个还是二手冷饭。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @wiixbox360  于 2018-6-20 16:07 发表
底座模式,荒野画面还是不错的啊。同理,异度也是,掌机模式完全无法看,底座就还可以接受。
掌机模式荒吹也不错。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @riva128  于 2018-6-20 16:23 发表
田片这种连战神都是等会免的
还跟别人比谁游戏多
每人都有爱玩不爱玩的,我喜欢玩什么还要你来评价?你算个P

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-6-20 17:19 发表
试玩版基本上都是4399,大型游戏有试玩的屈指可数,光看试玩版这能说明什么?
问题不在于4399,而在于大作就那么几个,最近不就没什么玩的了?除了老任自己,其他公司都搞不定NS性能是不是?

就说堡垒之夜,近身5米才有草。远点的地方光秃秃一片,想不被守点的打,只能造房子过去了。让我想起那些吃鸡类游戏都开最低效果,地面植被少容易发现敌人。NS正合适了。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-20 17:33 发表
没游戏要么去玩你觉得有游戏的,要么就卖了ns,

整天瞎bb什么
怎么了?我想说什么你也要管?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-20 17:38 发表
管不着,觉得很可笑说几句,也要管了?
那就行了嘛,我玩了,评论下还不行。又不是空口无凭的乱说。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2018-6-20 17:52 发表
对于掌机来说,已经很炸裂了好么,我觉得底座模式只是为这个最强大掌机增色而已。

虽然许多游戏是冷饭,但是我都不敢想象,能在掌机上能玩到老滚,而且画面那么精美,尽管好多年前PC上就玩过了。老滚这样的开放世界游戏都能移植那么成功,不愁以后没有更多出色的移植作品,毕竟才1年。至于独占不独占,并不在乎,反正现在主流平台都已拥有。而且讲真,就冲了塞尔达,哪怕NS只玩这一个游戏也值了。

另外说说,现在不少手机,配置也很强大吧,但是有什么画面能看的游戏吗?或者说有什么压榨出硬件性能的游戏了吗?
我表示理解~我希望有更多塞尔达和异度之类的游戏,老任今年有点让人失望啊。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-20 20:22 发表
楼主不喜欢美式游戏,只喜欢日式的。
可现在技术好的制作组基本都在欧美
所以德军总部,老滚,doom这样画面顶尖的几个都没买
这几个游戏都有PC版吧,但我只玩过老滚,还是很多年前用560TI玩的。NS超过GTX560TI没?

16 12
发新话题

官方公众号及微博