» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns机能极限是荒吹m吗?那完蛋了。

喷了,这买了ns就是等盗版吗?连任天堂几个招牌都不碰?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
你ns游戏有我多?德军老滚几个游戏算招牌?你智商有问题就别进我帖子。
那么你举几个游戏出来看看,看看你的视力差到什么地步,以至于把mh都作为画面突出游戏了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
去去去,走远点。和你讨论没意思。
谁要和你讨论了,就你这种品位,我和你讨论什么?
我是在证明你无脑胡喷

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:17 发表
荒吹老任自己都做了3年才有这个表现。有几个第三方敢这样投入?现在老任没游戏的根源。三方只敢做4399。
1 bow周期不止3年
2 画面和周期没必然关系,bow更是wiiu跨平台游戏
3 去看看疯兔,画面不差,至少不是你描述的水平
4 不要啥都不看,就胡说八道

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 15:26 发表
我不是抱幻想,我是说想玩到发挥ns机能的原创游戏十分不易。画面好的那几个还是二手冷饭。
自己不会找当然不易
arms看得懂么

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-20 17:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
问题不在于4399,而在于大作就那么几个,最近不就没什么玩的了?除了老任自己,其他公司都搞不定NS性能是不是?
别人都给你列表了,这装傻有意思么

发新话题

官方公众号及微博