» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 想问下,这是生化危机几啊。

3代是真好玩,追击者无所不在,压迫感太强

被暴君追杀的太多了

第一个应该是枪下游魂1

posted by wap, platform: Android
为什么生化危机3都不认识,却知道在tgfc游戏区这个小众地方问……

posted by wap, platform: Android
因为根本不是生化3,生3没有楼主描述的场景

posted by wap, platform: iPhone
补充一句,我当年在wii上玩的……
哎?我记忆有点错乱了,是不是在wii上玩的,不太确定2333

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-6-20 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
补充一句,我当年在wii上玩的……
哎?我记忆有点错乱了,是不是在wii上玩的,不太确定2333

那有可能是WII上那两款历代记,安布雷拉历代记或者暗黑历代记,那两款是类似死亡之屋那种固定路线光枪玩法啊

就是历代记

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-6-20 15:34 发表
怎么看都是3啊

ob一代登场的是thanatos还是hypnos来着,二代的那个暴君很快也融合变异了吧……
这是ob2的暴君

这是暴走后

这是病毒实验体吞吃

这是融合完毕

这是ob1的

这是ob1的暴走

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

wii的安布雷拉编年史?里面有3代情节

也可能是浣熊市行动,有nemesis追杀和杀大量僵尸的情节

期待3代重制

引用:
原帖由 @232323  于 2018-6-21 08:39 发表
期待3代重制
就看2代re的销量了,销量高的话3代re肯定有了,而且二代的素材现成的,不出白不出

生化3  通关最多的一代!

主角是男是女总记得吧??楼主

28 12
发新话题

官方公众号及微博