» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 纠结游戏人物美不美到底是什么需要?

posted by wap, platform: Android
当初喷鬼泣dmc人丑的傻们请把初版那个吸毒犯还给我,谢谢,我去你妈的传统帅哥脸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:07 发表
吸毒犯其实做个原创游戏谁都不会有意见
问题在于前几作连设定集里都白纸黑字写着“但丁不抽烟”
那又如何,鬼泣里还没天使呢,dmc不还加了天使族

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:13 发表
其实我一直觉得新鬼泣最垃圾的人设是维吉尔
沦为二流肥皂剧里的滑稽表哥

魔帝从敌基督变成黑社会老大虽然有点毁,但范还是有的
不觉得滑稽,尤其是在dlc以后,觉得这比原版里的v哥有魅力有深度多了

dmc4特别版里动不动撸头发的v让我觉得有点反胃

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:18 发表
3代的维吉尔是那种为了力量不择手段的类型,也不会争取但丁的原谅,不给我东西我就抢,谁不服砍谁,标准的中立邪恶
DmC的维吉尔……只能算混乱中立了,好不够好坏不够坏,干了一堆没品的事,还一个劲拉拢但丁,光靠自己什么都干不成
而且作为最终BOSS还那么不经打……奈飞天难度我一次就过了你敢信,基本都没掉血
3代第一次打维吉尔我死了7次
4里装逼装的太刻意,3还是不错

鬼泣dmc里就是以为自己很成熟的中二,然后dlc里展现蜕变的过程加分太多

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-20 19:25 发表
DLC我打过,但是记不清具体剧情了
一句话概括大概就是“妈妈,我不做人类了啊!”
把自己软弱的一面抛弃了,准确说里人格摧毁了表人格,从牢笼里冲出来了

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-6-21 09:11 发表
说真的,当时看预告觉得这个颠覆的设计还真的挺吸引我的,就是感觉就应该这样。
然后被一群傻叉喷成路人帅哥,气质也不一样了

发新话题

官方公众号及微博