» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 一直没搞懂本田圭佑的职业生涯规划是什么鬼

顺便说一下,他当年代言的美津浓的无回旋,好想要啊..................只怪laser3先买了..................

话说中超有日本球员么?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @queenkiller  于 2018-6-20 19:57 发表
话说中超有日本球员么?
绿城以前就有啊,还是日本国脚。

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为打小时候起我就树立了这些目标:我想要和日本一起赢得世界杯,我想要去圣西罗为米兰踢球,我想养活我的家人。

小时候就一直想着去AC踢球了,你说他没规划?

引用:
原帖由 lonlystar 于 2018-6-20 16:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
对抗其实不弱,10世界杯踢丹麦过人摆脱速度也有,就是之后重伤水平大幅下降。
之前关注的少,但他在米兰上不了场主要还是因为小空间逼抢下处理球下降太多,挪到边路活跃过一段时间,但边路没速度也不是长久之计。

posted by wap, platform: Samsung
去的是中央陆军啊,什么斯巴达

posted by wap, platform: Android
觉得他跑动串联能力不怎样,射门定位球水平还不错,不过现在身体下滑厉害,大不如前了。

posted by wap, platform: Android
2011年8月28日,在一场与莫斯科斯巴达克队展开的德比联赛中,本田因右膝半月板损伤中途退赛,赛后中央陆军宣布本田将接受切除部分半月板手术,并伤停3个月[11]。
  11月18日,本田时隔两个半月重新回归联赛,在比赛中首发出场并打满90分钟。但在本场赛后,本田的伤病再度复发[12]。

本田去了墨西哥帕丘卡以后表现很好的,29次出场,打进10球

本田圭佑曾在小学时期的一篇作文中谈及自己未来的梦想:
“我会在世界杯上一战成名,得到国外球队的青睐,然后前往意甲联赛——穿上10号球衣,成为球队主力。那时,在意甲经过锻炼的我回到日本,再以10号球员的身份成为国家队主力。”

太君在我米变现真的可以,就是速度太慢了,中路边路都爆不起来,尤其是后来来了苏索。太君有球对抗不强,但是绝对不差,毕竟鹅毛联赛锻炼出来的。

本田真大腿,NB!

本田君的人生规划啊。。。基本上他自己小学的作文写的基本都已经实现了。(做我片的十番,世界杯进球,带领日本夺得世界杯。)

墨西哥联赛是一个观赏性极强的联赛,当然肯定是冷门到没话说的联赛,关于本田为什么去墨西哥,有个很长的文章,里面有详细的叙述,包括他现在想做的事情,包括他买下在日本对墨西哥联赛的转播权等等。

说句半开玩笑的话,以后的目标也许是总理大臣吧(笑),但是以他的性格,谁又敢随便笑笑说这是痴人说梦呢?
本帖最近评分记录
  • Alfons 激骚 +1 版务处理 2018-6-25 09:29

意大利足球最近这几年不比中国强啊,里皮知道伐?意大利名帅为了点钱执教中国国家队。活该意大利出现不了啊。意大利治安也很混乱,自由行没被偷东西算额骨头碰到天了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joe_cham  于 2018-6-25 09:18 发表
本田君的人生规划啊。。。基本上他自己小学的作文写的基本都已经实现了。(做我片的十番,世界杯进球,带领日本夺得世界杯。)

墨西哥联赛是一个观赏性极强的联赛,当然肯定是冷门到没话说的联赛,关于本田为什么去墨西哥,有个很长的文章,里面有详细的叙述,包括他现在想做的事情,包括他买下在日本对墨西哥联赛的转播权等等。

说句半开玩笑的话,以后的目标也许是总理大臣吧(笑),但是以他的性格,谁又敢随便笑笑说这是痴人说梦呢?
求这篇文章……

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2018-6-25 14:45 发表
求这篇文章……
有个网站叫“露天看台”。上面都是球员自己写的文章。出处就是这里。
这个网站也是很多国内所谓做足球的媒体抄袭的主要来源。

发新话题

官方公众号及微博