» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[家电] 小米电磁炉好在哪里?

618有需求随手买了一个,也没仔细研究.知乎吹的那些东西买回来使用发现也就那屌样,也就剩下外观.
但是这外观由电磁炉和锅组合而成的,其实看着还蛮违和不自然的......就别说好看顺眼了.
而且噪音很大,其实我倒不怕噪音只是这声音总让我觉得这电磁炉坏了.....
真的蛮失望的,小米现在的东西都很溢价.我买之前就是看了tgfc某人的帖子才买的,结果失望透顶了.
本来还想买米boy家的电饭煲和落地扇,看来还是算了.

posted by wap, platform: Android
好看,我买来没事就拿出来看看

本帖最近评分记录
  • hideki1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-20 07:25

可以无极调速  这点我觉得还不错吧  其他低端电磁炉调低温的时候都是采用隔时间加热的方式  可以尝试一下低温烹饪

posted by wap, platform: iPhone
SB总觉得小米的产品要满足他的要求才叫正确,实际上任何产品只是满足需要他的人,而不是所有人!
本帖最近评分记录
  • krewella 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-6-19 23:40

坐等泥潭米奴来喷你不会用。

posted by wap, platform: Android
楼主的确不会用,抛开颜值高不说,双频,低档不断火,这个一般至少都是500以上电磁炉才有功能,你煮个火锅煲个汤就知道好在哪里了!

煲汤神器

posted by wap, platform: iPhone
论好看还是觉得宜家那个简约好看些

楼主也没说什么缺点啊。。就声音大,为什么声音大就失望透顶。。

这个米蛆简直了

支持低温慢煮的锅少说500起。。。

嗓音大到无法忍受,刚退了…

好看,便宜,没用过高档的,功能完全够用了,噪音比我坏掉的那个小太多了,非常满意

posted by wap, platform: 小米5
调火方便性远胜普通的

元首以后很久没看到这么大字体的帖子了
可以看出lz是非常不满意的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博