» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 刚道理,屌爆之夜账号事件,其实就是任豚自导自演在搞事

邮局港剧,任豚真是大大的坏!!

我索锁账号,不但锁你NS,还锁了X1,为什么当初软软就不出来闹事呢?

说白了,就是任豚在搞事,一票任豚潜伏在我索里面,天天找机会黑我索!

正常的索索,会放着4K屌爆不玩去换账号玩720P?这样的索索绝壁是假索索,肯定是任豚假冒的!

我索这次真是大大的冤枉,吃了哑巴亏!我索一切都是为了玩家着想,为了4K事业奋斗终生,才锁了NS好让玩家不被720P荼毒心灵!

好在你国玩家都有一颗雪亮的眼睛,看出了任豚的坏,索索团结一心守护姨夫的微笑,这一刻,我泪流满脸,犹如头上顶着个青天!

本帖最近评分记录
  • 火眼 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-19 14:49
  • mimicry 激骚 -2 太骚了 2018-6-19 11:15
  • wenlicc 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-19 11:12
  • 狮子歌歌 激骚 -4 反对 Rated by wap 2018-6-19 10:45
  • 历史厨 激骚 -2 太骚了 2018-6-19 10:36

posted by wap, platform: Android
不能这么说,现在任饭就指着这个游戏发挥ns的价值呢。任饭很看重,所以要争取自己的利益。

祖宗有理有据。

任饭连王者荣耀都要看两眼了,何况堡垒之夜
本帖最近评分记录
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-19 09:36

posted by wap, platform: iPhone
祖宗说的是!任地狱罪大恶极

祖片来了,先扣为敬。

posted by wap, platform: Samsung
戏精一大早就开始表演

不让你联机就不联嘛
人怎能没点骨气呢

主要是索尼玩家水深火热,任饭们基于历史责任感也要去拯救他们啊

祖宗说得有理

我不听 我不听 王八念经

祖宗这片不错,祭扫给你了.

为祖宗大号的回归献上礼炮

祖宗大号竟然复活了

好久没看到楼猪发帖了,甚是想念。

从论坛这几个帖子看,软任跳的最高

18 12
发新话题

官方公众号及微博